送料無料 洋蘭の国、徳島からシンビジウム ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 花好きの母が喜んでくれました^^
  • 義母の誕生日に贈り物していただきました。花に詳しい母なので、恥ずかしくない良いお花をとこちらのお店で選びました。(ここ3年〜4年ほど大切な贈り物にはこちらを選ばせていただいてたのでお品は安心して選べました)ピンクのイメージでない母だったので、(情熱の赤のイメージ)グリーンを選びました。届いてすぐに電話が来て、喜んでくれました。声のトーンが違うんです^^; 本当に喜んでくれてまし ・・・(続きを読む
  • sarunomanmaさん
  • 3 2014-01-02
  • お正月に飾るお花
  • お正月を迎えるに当たり、寒い玄関に飾るお花として注文をしました。実は、クリスマス前に、同様の商品、黄色系シンビジュームを実家にプレゼントをして、とても綺麗で喜んでもらえたので、自宅用に同様の注文をしました。ところが、今回届いたものは、どう見てもグリーン系で、花のつき方も、実家に届いたものと比べるとかなり小さくて、がっかりしました。ラッピングは、黄色なので、これから蕾が咲いたら、 ・・・(続きを読む
  • fenicefelceさん

5 2017-12-04

何度もリピートしてます
今回で5回目?かな
実家の母に毎年12月に送っています
玄関に飾ってくれるので、お客さん達によく褒められるそうです。
長く咲いて、華やかなので今年もお願いしました
いつも素敵なシンビジュームをありがとうございます。

5 2018-02-05

送り先から、とっても立派なシンビジウムが届きました!と喜びのメールと写真をいただき、こちらも嬉しくなりました。ぜひまた利用したいです。

5 2018-01-27

大満足です
お世話になっている方がお店を営んでいるので、日頃のお礼の気持ちを込めて、お店に飾っていただくのに、何年もこちらでお願いしています。
いつも対応も丁寧で、素敵なお花を届けていただき、先方も「お客さまからもきれいねと言っていただく」と喜んでくださいます。
花持ちもよく約二ヶ月経った今でも立派に咲いているのを見かけ、こちらも嬉しいです。
お願いするならこちらで、というショップさんです。

5 2018-01-14

こちらのお花はいつも長持ちします。
おすすめです。

5 2018-01-05

綺麗だと返答が有りました
贈答用に送りましたが、綺麗だと送り主から返答が有りまして、
喜ばれていました。

5 2018-01-05

綺麗だと評判でした。
贈答用に送りましたが、綺麗だと送り主から返答が有りまして、
喜ばれていました。

5 2018-01-04

今年夏にご主人を亡くした後輩の慰めになればと送ったシンビジウム。
豪華なお花をありがとうと大変喜んで頂きました!
お仏壇のお花以外に花が有るのは雰囲気が和らぐのではと思い、今迄の経験から送らせてもらいました。

5 2017-12-22

90歳の義母の誕生日のお祝い
花由さんのお花が今迄で一番最高でした!
毎年お花やさんからシンビジウムを送ってますが、生き生きとしたお花が送料込みでの値段に大変嬉しく思います。宅配料金もかなり上がり2000円位してましたので、お花代だけで送ってもらえるので大助かりでした!ありがとうございました!

5 2017-12-11

とても丁寧な対応に綺麗なお花でした!!
知人のお店の周年記念に注文したのですが日付がギリギリとゆうこともあり、1番の希望日には間に合いませんでしたがお忙しい中スタッフの方がとても丁寧に対応して下さりました!!お花も知人からお礼のメールについていた写真でみましたがボリュームもあり華やかで喜んで貰えました(*'ω'*)また贈答の際にはぜひ利用したいです!本当にありがとうございました!!

5 2017-12-10

華やかです
とても華やかで部屋が豪華に成りました!これで新年が迎えられます。

5 2017-12-05

寒い時期に黄色いお花は明るくて元気が出ます。箱に入っている間は寒くて縮こまっている感じでしたが暖かいお部屋に置いているうちに元気になってきました。豪華で綺麗です。

• Kentomiさん
  • Kentomiさん

5 2018-02-04

とても喜んでもらえました
花好きの母へのプレゼントに何度か利用させていただき、毎回とても喜んでもらえましたが、今回のグリーン系のシンビジウムはいつもに増して素晴らしかったと大喜びでした。4本立て、珍しい花、高さ、梱包と全て喜んでいました。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派でした!
今年も年末年始のご挨拶用にお届けしていただきました。
立派なシンビジウムで今年も喜んでいただきました

5 2017-12-27

立派でした!
母の還暦祝いのために購入しました。お花も葉も綺麗な状態で、期待以上でした!
母も喜んでおりました。

4 2017-12-25

祖母のクリスマスプレゼント
祖母のクリスマスプレゼントに鉢植えのお花を探していたところ、こちらのお店たどり着きました。
明るいな色を好む人なので、黄色の花にしたかったのですが、残念ながら売り切れで、ピンク系にしました。
祖母は、豪華な花をありがとうっと大喜びでした。
次は黄色系を送りたいです。