送料無料 洋蘭の国、徳島からシンビジウム ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 花好きの母が喜んでくれました^^
  • 義母の誕生日に贈り物していただきました。花に詳しい母なので、恥ずかしくない良いお花をとこちらのお店で選びました。(ここ3年〜4年ほど大切な贈り物にはこちらを選ばせていただいてたのでお品は安心して選べました)ピンクのイメージでない母だったので、(情熱の赤のイメージ)グリーンを選びました。届いてすぐに電話が来て、喜んでくれました。声のトーンが違うんです^^; 本当に喜んでくれてまし ・・・(続きを読む
  • sarunomanmaさん
  • 3 2014-01-02
  • お正月に飾るお花
  • お正月を迎えるに当たり、寒い玄関に飾るお花として注文をしました。実は、クリスマス前に、同様の商品、黄色系シンビジュームを実家にプレゼントをして、とても綺麗で喜んでもらえたので、自宅用に同様の注文をしました。ところが、今回届いたものは、どう見てもグリーン系で、花のつき方も、実家に届いたものと比べるとかなり小さくて、がっかりしました。ラッピングは、黄色なので、これから蕾が咲いたら、 ・・・(続きを読む
  • fenicefelceさん

5 2018-12-18

ギフト利用
レビューがよかったので、初めてでしたがギフトとして利用させてもらいました。
送り先が寒冷地域だったので、事前に確認のご連絡を下さいました。
お花もとても綺麗で大満足です。

5 2018-12-23

立派な蘭の姿
予想以上に素晴らしいシンビジウムの立ち姿に喜んでもらえました。
色合いも素敵でした。写真を見せてもらい納得できましたし、信頼してお任せできるショップさんです。

4 2018-12-15

昨年はピンクのシンピジウムを購入し、長く楽しませてもらいましたので、今年もお願いしました。今年はイエローのシンピジウムが玄関を華やかにしてくれています。今回は蕾ばかりが二本ありますので、咲くのが楽しみです。

5 2018-12-09

大きく立派なシンビジウムが届きました。
以前黄色とピンクを頼んでキレイでしたので今度はグリーンをお願いしました。
綺麗で新鮮な感じです。
2週間程経ちますが到着したままのしっかりした状態です。
花期が長いので楽しみです。
ラッピングも素敵で母にも送りましたが大喜びでした。
いつも梱包の良く間違いがないです。

5 2019-02-11

とても立派な花でしたが、今回は、お供え用でしたのですが、緑の濃いお花で、もう少し明るい色をお願いすればとも思いましたが、なかなかない色なのでこれもまたよいのではと思いました。正月前に購入しましたがまだまだ本当にきれいに咲いています。

• RUNボーさん
  • RUNボーさん

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に送ったのですが、皆さんから綺麗な花が届いたと喜ばれてます。

5 2019-01-03

とても綺麗な花が届き玄関が明るくなりました。早急に対応して頂きありがとうございます。

5 2018-12-28

お正月に
毎年購入していますが贈り物として最適です。大変喜ばれます。来年もまた購入します。

5 2018-12-17

満足です
お歳暮に贈らせて頂きました。とても元気な綺麗なお花で、大変気に入ってもらえました。注文から配送まで、とても迅速で梱包状態もしっかりしていたそうです。黄色いお花を探していらしたので、長く楽しめるこの蘭はたいへん満足して頂けたようです。また、機会がありましたら利用させて頂こうと思っています。

4 2018-12-16

まだ、配送予定日前ですが
以前、母の誕生日にこちらの商品を送ってから
「毎年これがいい」ととても喜んでくれて
それ以来毎年こちらの花を贈ってます。
今年も喜んでくれるはずです。楽しみです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮。
相手先からの連絡でとても喜んで頂けました、綺麗な花を送って頂きありがとうございました。

5 2018-12-09

自家用の仏壇様に買いました。蕾がたくさんあって花が咲いてる状態でも立派な花がたくさんあって良かったです。年末まで色違いを
リピートする予定です。満足しております。

5 2018-11-29

胡蝶ラン
まだ、蕾があるシンビが配送され喜んで居ます。
通販の花鉢は咲ききった花が送られてガッカリする。
花由さんは良心的です。

5 2017-12-04

何度もリピートしてます
今回で5回目?かな
実家の母に毎年12月に送っています
玄関に飾ってくれるので、お客さん達によく褒められるそうです。
長く咲いて、華やかなので今年もお願いしました
いつも素敵なシンビジュームをありがとうございます。

5 2018-01-27

大満足です
お世話になっている方がお店を営んでいるので、日頃のお礼の気持ちを込めて、お店に飾っていただくのに、何年もこちらでお願いしています。
いつも対応も丁寧で、素敵なお花を届けていただき、先方も「お客さまからもきれいねと言っていただく」と喜んでくださいます。
花持ちもよく約二ヶ月経った今でも立派に咲いているのを見かけ、こちらも嬉しいです。
お願いするならこちらで、というショップさんです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花