5 2014-09-18

遅れた敬老の日
祝日を秋分の日と勘違いして・・・敬老の日をスルーしてしまって(笑)
慌てて翌日に注文しました。
翌日には届いたと興奮気味の母からの電話。
姉と自分の子どもたちの4人の連名での発送にも難なく快く手配して下さった
こちらのショップさんには感謝しきりです。
しかも、メールの文面が温かい!!
「心を込めて制作」っていう文章を見た時は、あ〜〜〜こちらにしてよかったって
思いました。
母からは、とても豪華で素敵なお花だったよ、メッセージが嬉しかったよと
電話をもらいました。直接お花は見ていないけど、メールを見た時にきっと
素敵なお花を届けてくださると感じたので、大満足です。
また、次回もこちらのお花をお願いするつもりです。

5 2018-02-05

5 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
お見舞いの花に
依頼しました花持ちがよいそうです。

5 2016-03-17

誕生日祝いに利用しました。
うっかりしていて、注文したのは誕生日の2日前。しかも日曜日だったので、もしかしたら間に合わないかもしれないな…と思っていましたが、ちゃんと誕生日当日に届けていただきました。
先方にも喜んでもらえて、本当に感謝しております。
(届いた花の画像を送ってもらいましたが、とても綺麗でした)
機会があれば、また利用したいです。

5 2018-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
義母に贈りました。豪華なお花で嬉しいと言ってくれました。自分では見ていませんが、けっこうボリュームがあるようです。

• junco62さん
  • junco62さん

5 2015-05-01

オススメします(*^^*)
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。イメージをお伝えしてアレンジして頂くのですが、とても気に入って頂きました。出来上がりのアレンジをすぐに見ることは出来ず不安でしたが、後からアレンジを写真で見ることができ、とても素敵で安心しました。リピートしたいと思います。

5 2014-12-04

やっぱり間違いなし!
いつもお花を送る時にお願いしています。
この度 母の誕生日に注文しました。
華やかなイメージで注文した以上にボリュームがあり、とても素敵でした♪
ありがとうございます!

5 2014-02-15

友人への贈り物
親しい友人への誕生日プレゼントで送りました。完成品が分からないのですが、とてもきれいで部屋が明るくなったと喜んでいました。

5 2013-05-31

前日ギリギリの発注でしたが、
翌日までに間に合うよう発送してくださってありがとうございます。

5 2012-04-13

とてもきれいでした
転退職の方にはいつもここで注文しています。
お花もとてもきれいで、いつも大満足です。

4 2009-09-04

お誕生日プレゼント
サンプル誕生月のお花があまり好きではなかったのでショップおまかせアレンジにしました。嫌いな花を使わないように要望しました。どんなアレンジが届くか楽しみです。

• lamia0281さん
  • lamia0281さん

5 2008-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父の七回忌の命日に祖母へ
「クイックお急ぎ便」ができるということで、祖父の七回忌の命日にアレンジメントを依頼しました。時間がないのにもかかわらず、大変ていねいな応対のメールをいただき、お花は祖母に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• Michiko11さん
  • Michiko11さん

1 2019-04-14

指定日時に配達されない
指定した日時に配達されませんでした。大切なお祝いだったので、とても残念でした。電話で問い合わせしたら、手配して配達してくれました。また注文しようとは思いません。