5 2024-03-23

◎お届け希望日は:5日後以降で指定する

卒園式の時にも、カラフルなコサージュを作っていただきとても素敵だったので、卒業式もこちらでお願いしました。今回は【30代・白系・かわいく(少しピンクを入れて欲しいとお伝えしました)】そして届いたのが写真のものです。箱を開けた瞬間とても可愛くて嬉しかったです!付けた感じもとても存在感があり可愛いです!いつもいつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• やゃんさん
  • やゃんさん

5 2024-03-21

◎お届け希望日は:5日後以降で指定する

とても素敵なお花が届きました!
卒園式に出席するため購入させていただきました。担任なので、少し華やかなものを…でも派手すぎず…と思いお願いしましたが、届いて開けてみて感激!
付けた感じも、周りに好評でした。いい式になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

◎お届け希望日は:5日後以降で指定する

華やかでお祝いにピッタリ
子どもの保育園の卒園式で担任の先生へのプレゼントで贈らせて頂きました。
とても可愛いコサージュで笑顔の素敵な先生にピッタリの華やかでした。
保護者の方からも『先生素敵なコサージュ!』と褒めてもらったと嬉しそうに先生からお声かけくださいました!
子供の入学式で今度は自分用にオーダーしようと思います!

5 2024-03-17

素敵なコサージュ
子供の入学式で今度は自分用にオーダーしようと思います!

• yu1☆yuiさん
  • yu1☆yuiさん

5 2024-03-14

◎お届け希望日は:5日後以降で指定する

小学校の卒業式に紫でお願いしました。
ネイビーのスーツに映えてキレイでした。ボリューム感もちょうど良かったです。
時々、ふわっと香るお花のいい匂いに癒されました。

• Mmhy0989さん
  • Mmhy0989さん

5 2024-04-10

◎お届け希望日は:5日後以降で指定する

入園式のため購入しました
とても綺麗で素晴らしかったです
卒園式のときも注文したいと思います

5 2023-03-18

卒園式につけて行きました!
華やかでとても素敵なコサージュでした。
お友達のお母さんにも褒めてくれました。

5 2009-02-19

結婚式の参列に
追加料金で2歳の娘とお揃いで作っていただきました。またピンではなくクリップタイプを希望したところ、初めは重さがあるため難しいとのお返事でしたが、マグネットタイプのクリップを探していただき、そちらに変更していただけました(こちらも別途料金)。
そして届いたコサージュは本当に素敵でした。花一本一本に紙テープが巻いてあったり、ワイヤーで形作ってあったりと、本当に手がかかっているものでした。
もちろん一度きりしか使えませんが(前日の夕方に届けていただき、当日の夕方には少しくたっとなってしまいました)、やっぱり造花では表せない華やかさが生花のコサージュにはありました。
お値段もリーズナブルですし、おすすめの商品です!

• agurioさん
  • agurioさん

5 2011-04-02

卒業式の日に・・・
生花なので、卒業式前日にお届け指定をして、無事に到着致しました。白ベースでお願いしていて、私好みのコサージュが届いて、とてもテンション上がりました♪入学式用も予約しているので、楽しみにしております(●´∀`)ノ+゜*。

5 2013-04-08

入学式用に
卒園式で利用し、すっかり生花コサージュの虜で入学式用にリピです。
入学式用はパステルピンク系で大好きなチューリップとフリージアを入れて、ナチュラル可愛い感じでとお願いしました。時期的にチューリップなどは入荷がないかもとのことでしたが、希望通りに作成して頂きとっても嬉しかったです!
画像のような可愛らしいコサージュが届きました(*^o^*)
今回もとっても好評で皆さんから素敵☆☆と声掛けてもらい気分も上々でした。
前回コサージュピンが難しく、安全ピンでお願いしたところ、希望通り付けていただきとても助かりました。
安全ピンで安定しないとき用にコサージュピンも同梱して下さったお心遣いに感心致しました。
ありがとうございます。

• りそみさん
  • りそみさん

4 2012-03-16

卒園式で使用!紺のツイードスーツに。
紺一色のツイードアンサンブルに使用
黄色は好まないので、オレンジにしていただけたらと思います。
見本画像にある、オレンジのバラと同じように作って頂けると嬉しいです。
小さなお花が寄せ集まったものよりも、大きなお花がメインになっているものが
好きなので、宜しくお願いします。
↑とお願いしましたが、黄色のお花が入っていたので★-1しました。
でも、とても華やかで綺麗です!
残念ながら、明日は雨のようですが(>_<)
コサージュ華やかなので、ちょっとテンション
上がってきました♪
入学式でリピしようかな?と思っています。

• 223tacktさん
  • 223tacktさん

5 2011-09-11

結婚式用〜♪
実妹の結婚式参列だったので、自分のと娘用に発注しました。
結果、息子のタキシードに付けることになりましたが、小さい新郎みたいな感じになって、とても好評でした♪

4 2013-03-27

卒園式に
卒園式前日に届けて頂きました。
初めて生花のコサージュをお願いしたので、どんなものかとても楽しみでした。
白ベースだけど白くなり過ぎずフレッシュな黄緑色や黄色を混ぜて、可愛い華やかな感じ、当日着る物や自分の体型や雰囲気をお伝えし、お願いしました。
ほぼイメージ通りでした。
白いお花はやはり夕方には花びらの淵が茶色くなってしまいましたが、式の時は綺麗に咲いて香りもよく、心地よかったです。
他のお母さん方にもすごーい!生花なの!?
入学式に生花にしようかな?ととても評判が良かったです(*^o^*)
ただコサージュピンがとても難しく、朝から四苦八苦でした(^_^;)

4 2013-03-20

卒園式でつけました
始めて生花のコサージュを注文しました。
春らしくオレンジ、黄色で華やかでとお願いしました。
ドキドキして待っていましたが、素敵なコサージュが届きました。
花のボリュームがもう少し欲しかったけれど、グリーンも入ってたり、何より
色合いが造花コサージュでは見かけないもので、とても素敵でした。
霧吹きをかけ野菜室で一晩すごしましたが、萎れることもなかったです。
翌日の、式の間じゅういい香りに包まれて、幸せを感じました。
卒園式の思い出に香りも加わり、貴重な一日になりました。
ぜひ次もお願いしたいです。

5 2015-03-20

とっても素敵でした
子供の卒園式に利用させてもらいました。
バラとかすみ草を使ってピンク系の華やかな感じで とお願いし(お花の状況によっては意向に添いかねると連絡がありましたが)想像していた通りのものが届きました&#8252;&#65038;
前日着にして冷蔵庫で保管。
当日も色が変わることなく綺麗なままで安心、針でも上手く固定できました。
周りはプリザーブドフラワーのコサージュの方がほとんどだったので、すごく好評でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ