【貝印カミソリ】 bi-hada(ビハダ) 音波振...(美な〜る)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-27

なかなか お店に置いてなくて探してました♪3セット送料無料で コスパ良い♪無くなる前に…またりピです。

5 2019-12-15

替え歯が欲しくてまとめ買いです。顔や耳裏、首なども安心して使えて良いです。

4 2019-09-09

替刃のみの販売は意外とやってない所が多くて、探してました!
とても助かりました

5 2020-03-20

ありがとうございます。
お店に売ってないのでこちらで購入できて助かってます。

5 2020-03-15

まとめて・・・
購入できるのでコチラの商品にしました。またリピしたいと思います

5 2020-02-23

近くに売ってなくて
刃がすぐにダメになるのに、近くに替刃が売ってるお店後なくて、こちらで購入しました
とても迅速に対応してくれました
また、お願いします

• ikoinoyuさん
  • ikoinoyuさん

5 2019-12-13

リピートです。
この本体専用の替え刃は探しても取り扱い店が無く、購入出来なかったのですが、本体がしっかりしているので勿体無くて、探して見つけました。送料無料でこの値段は有難いです。また購入します。

5 2019-08-19

使い切ったら、また購入します。
替刃があって便利です。

5 2019-06-10

近所のドラッグストアなどに置いてないので何度もこちらでリピしてます。
発送も早いので助かります。

4 2018-07-22

前商品から使っていますが、新しくなっても大丈夫でした。一時期こちらのお店で在庫無しが続いたので心配していましが購入出来て良かったです。コスパも良いので助かります。

4 2019-03-14

いつものを買ったつもりだったのですが、刃の部分にストッパーみたいなのがなく、刃剥き出しの物をかってしまったようです。
切れ味はいいのですが、間違って肌を切ってしまったりしてしまい、沢山買ったのに失敗しました

5 2018-12-27

意外とすぐキレが悪くなるので、一気に買い込めてありがたいです。

5 2018-09-10

すぐ刃がダメになるのでとてもいいです。。

5 2014-12-11

顔用3個!
タイトルの方には「顔用3個」、説明書きの方には「顔用2個、眉用1個」と書いてあり、どっちなのかな〜と思いつつ、注文してみました。結果、画像にある「顔用3個」 が届きました。ま、今まで顔用の刃で眉も剃っていたので、どちらでもいいのですが……笑
とても発送が早く、助かりました。

4 2014-12-16

替えの刃が安く購入できて良かったです(*^^*)
色は以前はピンクでしたが、新しく変わったようですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ