2023/09/29
    面白い。
    使いやすく、爪もピカピカになって面白いです。割と持ちます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/01/09
    2022/09/25
    軽くて安全で、とても使いやすいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/03/12
    何度もリピートしてます
    3/5に注文→土日はさんで→3/11にポストに届いていました。 以前から気に入っているお品で爪が簡単にぴかぴかに磨けるので愛用しています。 ここが一番お値段がお安いかなと。 特に急ぐものでもなく、楽天スーパーセールの買い回りを狙って購入しました。 簡易な包装で送られてきて、ポストに届くので便利。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2020/12/04
    何度もリピート購入してます
    こちら、ずっと愛用しているお品なので、もう何度目のリピート購入か忘れたくらい、何度も購入させていただいてるくらいお気に入りのお品です!(笑) 以前まとめ買いしたものがなくなってきたので、再購入しました。 私はややアレルギー肌で、ある時除光液にかぶれるようになり、爪磨きだけしかできなくなりましたが、問題なく、とてもきれいにぴかぴかな爪に仕上がって満足です。 こちらのお品が一番使いやすくてお値段的にも、近所の店舗などで買うよりお買い得なのでこちらでいつもでまとめ買いしています。
    注文日:2020/11/30
    2019/09/20
    aoaka528さん
    マニキュアしたいけど、できないのでこれ使ってます
    注文日:2016/12/19
    2019/08/30
    何度もリピートしてます
    爪磨きはいろいろ試して、私的にこちらが一番使いやすいので、もう何度もこのショップさんでリピート購入しています。 送料無料でありがたいです。 価格も一番こちらのショップさんが安いかと思います。 私はアレルギー肌でネイルが塗れない(除光液にかぶれるため)ため、重宝してます。 商品は透明のビニール袋に5個×2が、ショップ名入りのクラフト紙の書類袋(大)に梱包されて届きました。 メーカー取り寄せ、と書いてあったので結構遅くなるのかと思っていたところ(急ぐものでもなかったので特に問題ないのですが)、発送しましたメールが来て→翌日に自宅のポストに入っていました。 なくなったらまた買います。
    注文日:2019/08/25
    2019/02/10
    xxryu-mamaxxさん
    いくつもある同じような商品の中でコレが一番キレイなツヤが出て、お気に入りでいつもリピートしてます。
    注文日:2016/04/18
    2018/06/25
    haru201908さん
    マニキュアが苦手ですが爪を綺麗にしておきたいので、1週間に一度これで磨いています。 他のを使っていた時もあったのですが、やっぱりこれが1番良いです。 すぐに綺麗にピカピカになるので楽しいです。
    注文日:2018/06/14
    2017/03/22
    きんさんAKさん
    爪磨きにおすすめ
    以前からこの商品を使っています。 爪のだんだん、すじなどがきれいに取れてピカピカになった指先を見て満足しています。 安く購入できて、良い買い物でした。
    注文日:2017/03/06
    2015/10/03
    いつも買ってるやつと違うのにしてみました‼ 前に使っていたやつよりもいいそうです‼
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2015/01/16
    知人の美容室で購入して以来、ずっと使ってます。 びっくりするぐらい、すぐにピカピカになります。 配送も早く同日に注文した他店より早く届き、梱包も丁寧で、サンプル商品まで入っていました。 時間指定もきっちり対応下さり、助かりました。 また利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/13
    2014/12/25
    カンガゥーさん
    リピです。かなりピカピカになるので、毎回こちらを購入しています。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/16
    xxryu-mamaxxさん
    簡単でぴっかぴかになります。 色んなのがあるようですが、これが一番お気に入りです 私の場合磨きたてのぴっかぴか具合は2.3日でなくなってきますが、ある程度の綺麗さを保って1週間くらい 週1回の使用で、1個につき1ヶ月程(4回くらい)使えてますよ
    注文日:2014/11/11
    2014/09/24
    何度もリピート購入しています
    やや肌にアレルギーがあり、除光液にかぶれてしまうため、 うっかりネイルが塗れない私には、こちらの爪磨きがかかせません。 もう何度もリピート購入させていただいている、私のお気に入り商品です。 黒い面→薄いグリーンの面→白い面の順で磨くと、簡単に3ステップの短時間で ぴかぴかの爪になれます。 よくうんと安い爪磨きで磨いた場合、その後手を洗っただけでつやがなくなってしまう、 なんてことがあるそうですが、こちらはまったくそんなこともなく。 私的には約3日間くらいは、つやが持つように感じられました。 つやが無くなってきたなあ、と思ったら、また白い面できゅきゅっと磨くと 爪の輝きが簡単に復活しますよ。 こちらのお品は、一番粗目のやすりの部分が2面ついているので、 削りにくくなったらすぐ新しい面に替えて磨けるのでよいと思います。 価格の面では、送料込みでもこちらのショップさんが一番お安いと思いました。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/20
    大好き^_^
    家事をする為、マニュキュアは嫌いですが、爪はキレイにしたくて、これを使っています。 まとめ買いして、友達にちょっとしたお礼の時にあげたりしていたら、これのファンがどんどん増えて、私のまわりの友達はみんな使っています(*^^*) 爪がキラキラしてると気分がいいですよね。 いくつになってもオシャレに気を配りたいなと思わせてくれた商品です。
    注文日:2014/06/29
    2014/03/14
    だびくんさん
    ササッと簡単!
    とても簡単で仕上がりがピカピカ綺麗です。わりと長持ちします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/24
    2014/02/27
    リピート購入です
    消費税が増税される前のストック分として購入です。 こちらは私の愛用品なので、もう何度も(他店購入分も含め)リピート購入させていただいてます。 こちらのショップさんでは2回目の購入です。 最近、店頭で見かけなくなってしまったクリスタルネイルという爪磨きと、ほぼ同等のお品だと私的には思います。 私も以前クリスタルネイルを使用していたことがありますが、そちらは1個1000円もするのにすぐぼろぼろになってしまい、なんだか損した気分になっていたのですが、こちらのお品は価格が約1/5ですのに、結構長持ちします。 爪の凸凹をとる、粗目の(黒い)磨く箇所が2面ついているので、磨きにくくなったらすぐ新しい面に変えることができてよいです。 爪も簡単にぴかぴかに磨けますし、つやも長持ちする感じがしました。 またリピートします!(^-^)
    注文日:2014/02/23
    2013/12/27
    ピカピカです。
    ヘアサロンのサービスでネイルケアをしてもらったとき、お姉さんが使っていたものと同じものを探して購入しました。簡単にピカピカになります。
    注文日:2013/12/14
    2013/09/12
    簡単にぴかぴかの爪に♪
    この爪磨きを、以前から愛用している者です。 実は以前、同様のセットを、別のショップさんでリピート購入していたのですが、そのショップさんが今年に入り、急に閉店されてしまい、困っておりましたところ、価格も個数も同様のセットをこちらのショップさんで発見して、即購入しました。 大変助かりました! 私はアレルギーがあり、ネイルカラーが塗れないため、せめて爪をぴかぴかにしてキレイに見せたい!と思い、1週間に一度この爪磨きで磨いています。 黒いやすりの部分が2か所あるので、磨きにくくなったら、すぐ新しい面に変えられるので、とても便利だと感じました。 3ステップで簡単につるつるぴかぴかの爪になれて、お気に入りのお品です! 昔はクリスタルネイルを使用していたのですが、1個1000円もするのに、すぐダメになってしまい、いつも何だか損した気分になっていたのですが…こちらは(送料を入れて計算しても)約1個300円ほどで、私的には、ほぼ同様の機能だと思いますので、こちらの爪磨きを知ってからは、速攻こちらに切り替えました。 これからも使い続けると思います♪(^-^)
    注文日:2013/09/01
    2012/01/12
    ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシさん
    お得^^
    送料を入れても2800円なので、一個あたり280円・・・・多分一番お安いと思います^^ 姉に頼まれて買っていますが、こちらの商品が一番ぴかぴかになるそうですw
    注文日:2011/12/31
    2023/04/17
    1000円値上がりでびっくり!
    4/11に注文→4/17にポストへ届いていました。 いつも爪磨きはこれが一番使いやすくぴかぴかになるので愛用中。 もう何回リピート購入したか分かりません。 今回はストックがなくなりそうだったため購入しました。 土日をはさんだのとあとメール便での発送だったため、今回はこの納期でしたが、特に急ぐものでもなかったので問題なしでした。 楽天マラソンの時にポイントが通常よりも多くつくので思い出して買ったのですが、久々に購入履歴をみたら前よりも1000円も値上がりしていてびっくり。 そうですよね、一個が100円値上がりしたら~からの、かける10個で十倍の1000円ですもんね。 なんでも値上がりの世の中を垣間見た気がします(まがお) でも商品じたいは小さくなったりとか、品質が悪くなったとかは特にないところがさすが推せる!と思いました(きっぱり) 以前はクリスタルネイルを使ってたこともありましたが、こちらのほうが長持ちするのと、クリスタル~のほうはすぐぼろぼろになる上に高く、あといつのまにかすごーく細いのになってしまっていてなんだこりゃ?ってなりました。 こっちのほうが(例え値上がりしても)品質がよいですし、コストパフォーマンスに優れているお品だと思います! 私はアレルギー肌で、ネイルが塗れない(除光液にかぶれるようになってしまった)ため、せめて素爪はキレイにしたいな…と思いこちらを愛用しています、簡単に爪がぴかぴかになるところがとってもこちらよきで気に入っています!(拍手)
    注文日:2023/04/11
    2022/01/03
    ブロック型で使いやすいです。爪とぎステップがふたつでも良かったと思います。
    注文日:2021/12/19
    2019/11/24
    週一回くらいのペースで使用しています。緑のやすりの面がもっとあるといいですね。
    注文日:2019/10/05
    2019/02/09
    お気に入りです
    除光液にアレルギーが出るようになってしまい、ネイルができなくなってしまったので、せめて爪を綺麗に磨きたいなあと、数年前にこちらを初めて購入して使用を開始してから、もう何度目かのリピート購入です。 市販の同様のものより、爪の輝きが綺麗な気がするのでこちら、とても気に入っています。 送料無料ですし、シンプルな大きな紙製の封筒での配送(ポスト投函されますし)、前は宅配便で届いていたことを考えればとても便利になりましたね。 しかし今回、封筒の口を貼っているのが普通のセロテープだったため、届いた時に少しはがれていて、封筒の口が届いた時に半開きになっていました。 もう少し幅広めの梱包用テープなどで貼ったほうがいいんじゃないでしょうか? 中身に問題はなかったのですが、若干危ないなあと思ったので-☆にしました。
    注文日:2019/02/05
    2012/11/18
    YUSUKE3110YSさん
    まとめて購入
    いつもまとめて購入しています。 男性女性問わず、気軽に安価で利用できるところが気に入っています。
    注文日:2012/11/01
    2009/04/06
    爪磨き
    送料無料にする為に購入したのですが、簡単に爪がピカピカ。 購入して良かったです。
    注文日:2009/04/02
    2016/08/04
    まあ普通です
    広告を見てすごい期待しすぎたのか、いざ使ってみると、まぁ普通です。元々縦線が無いような人ならとても綺麗になると思います。あと形は持ちやすい反面、真ん中辺りが使いにくいです。もう少し細くとか小さくしたほうが使いやすいと思います。
    注文日:2016/07/20
    2019/07/19
    Kazuyuki4738さん
    あまりピカピカになりません。それどころか、ヤスリ部分がすぐにヘタります。次からこのメーカーは購入しません。勉強になりました。
    注文日:2019/04/05
    2015/12/05
    髪の毛が入っていた
    使用感が気に入っているので、こちらのお品は何度かリピート購入しています。 今回は定形外郵便を選択できるようになっていたため、送料が安く済んでよかったです。 問題なく注文から2日ほどで自宅のポストに配達されていました。 ですが、今回初めてちょっと残念なことが。 商品の入っているビニール袋の中に、黒髪の抜け毛が一本入っていたからです。 特にこちら、食品など口にするものではなかったので返品などせず、そのまま取り除いて使用しますが、正直ちょっと不愉快に感じたのは確かです。 美容用品の販売店さんとして、品物についてもっとチェックをされたほうがいいと思います。
    注文日:2015/11/30