• coonekoさん
  • coonekoさん

5 2023-07-11

主人のお気に入り
昔のヘアマニキュアとは違い、白髪もしっかりグレーに染まります。
退色もさほどしないうえ、感触も素晴らしいです。

5 2023-01-24

何度もリピしています。サラサラつやつやになるので手放せないです(*´꒳`*)
梱包も丁寧で配送も早いのでとっても助かります( 。ᵕᴗᵕ。 )

5 2021-07-28

リピです。髪の毛がつやつやになるので月1で使用しています!
またなくなったらリピします(*´ω`*)
配送も早くてとても助かります!

• hime4011さん
  • hime4011さん

5 2020-02-03

綺麗に色が入りました。
価格も安く満足です。

• 03531331さん
  • 03531331さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-07-01

良かったです
初めて使ってみましたがなかなか良かったです 希望の色がなかったのでグレーとロイヤルブルーを混ぜて
毛先に色をのせてみました 心配することもなくわりに簡単に成功しました
あとクリスタルは艶出しとして使いました

5 2018-02-02

ヘアマニキュア イリヤ カラーコートデコ
モミザイエロー大変良い商品です。これで、4本目の購入です。

5 2018-01-08

染まりやすい
他の商品(カラートリートメント)等をいろいろ試してみましたが、全く染まらず、一番染めたい生え際が赤や、オレンジになってしまったりで散々でしたが
こちらの商品は確り染まり髪の毛もしっかりして纏まりやすくなるような気がします。色は長くは持ちませんが、まぁーそれは仕方ないですね…

5 2017-12-23

しっかり色つきました。
ヘアマニキュアが売ってることに感動しました。でもヘアカラーとちがい、マニキュアは地肌にもしっかりと色がついてしまうので、自分でする時は地肌に色がつかないように気を付けてください。私は失敗してしまいましたがその分 髪にもしっかり色がついてくれました。おかげでヘアカラーを急がなくても良かったです。自肌にしっかり色がついたのも1週間で消えてくれました。

5 2017-12-14

初めて買いましたが
レビューが良かったので最安値のこちらで送料無料にするために9本購入しました。2回市販のブリーチした翌日に届いて、濡らさず乾いたままの髪に使用しました。
首から下をグラデーションに脱色して、脱色しなかったそのままの上半分にダークグレー、これはこげ茶の地毛がしっかりグレーになりました。
首から下がかなり明るい茶色の毛にシルバーと毛先側15cmにピンク、重ねて毛先5cmに赤を入れてみましたがシルバーはよくわからなかったです。ピンクはまぁまぁ、赤はかなりはっきり染まりました。
気に入ったので色が落ちてきたら他の色も色々試してみたいです!

5 2017-01-27

ハイライトアッシュとナチュラルグレーを購入しました。
まだ使用して居ませんが以前使ってよかったので楽しみです。
箱も潰れる事なく届きました。
送料の掛かるエリアですが今後、送料無料になると嬉しいなと思います。

5 2016-12-17

コツが必要
まず、あまりに不器用な方は一人でしないほうがいいです。
塗りきれていないところはもちろん染まらないのでムラになります。
市販のカラー染めをするときによく書いてある、染め残ししやすい部分をネットなどで検索して、
そこを重点的に塗るのがいいです。
また、放置時間は現在の自分の髪と全く違う色にする場合や髪のコシが強く太い方は長くすることをオススメします。
私はずっとヘナで染めていて、黒髪にヘナの色味の赤橙色の色味が入っている色でしたが、
飽きてしまったので赤みを消して深いグリーンブラックにしようとしました。
購入したのはグリーン、ロイヤルブルー、ナチュラルブラックです。
グリーンを多めにミックスして2時間近く放置しました。
1回目は説明文通りに20分程度の放置にしましたが、全く染まりませんでした。
2回目に2時間近く放置してやっと染まりました。
クシは使わず多めのペーストを揉み込むようにしました。
キャップをしたあとドライヤーで頭を満遍なく温めてから放置しました。
手を絶対汚したくない方は流すときも手袋をする必要があります。
洗面台で流す場合は壁紙などに飛び散っていないか気をつけてください。
仕上がりですが濡れていると若干きしみますが、乾かすとサラサラになりました。

5 2016-12-02

頭皮にいいです
染めるとすぐ痒くなる主人と母用です。皮膚の弱い方にお勧めです

5 2016-11-01

ツヤツヤになります!
即発送してもらえるので、気持ちが冷めないうちに受け取れます^^色が豊富で選ぶのが楽しいです!艶のあるキレイな発色で、市販のヘアマニキュアよりずっといい感じです、リピ決定です。

5 2016-10-16

またよろしくお願いします。
注文確認と同梱のご連絡があり親切な対応をしていただけたと思います。
購入システム上の不具合があったと感じてますが出店者さんがカバーしてくれた印象がありました。

5 2016-09-12

補充♪
いつもお世話になってますw
セルフカラーで気軽に出来るので愛用商品。今回は緑、黄色、紫、シルバーなどを購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア