ソリスドライヤー315イオンテクノロジー【...(美な〜る)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

大満足です。乾きは早いし、仕上がり感も満足。
買ってよかったです。

5 2013-12-14

買い替え
こちらとノビィーと2台 頂きました。朝からドライヤーが壊れて 洗面所用にノビィー、私用にこちらを選びました。 こちらは 在庫が無かったので 2日後に到着予定です。 こちらのショップさんは ほんとに 直ぐに配送のお手配をして頂けるので とても助かります。
ノビィ−は 大満足(笑) こちらも 大満足と確信してます。

• kototinaさん
  • kototinaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2007-11-06

15年間使っていたドライヤーが壊れたので前のと同じ1300Wと思い探していました。1400Wというのと美容室で一番使われていると書いていたので、美容室だとかなりの頻度で使われているので壊れにくいかな?と思い購入決めました。とにかくすごい風量で早く乾くのが嬉しいです。子供の髪なんかはあっと言う間です。自分で乾かすには少し持ちにくい気もするので子供が自分で乾かすには少し大きめなので使いにくいかも?大人が使うには良いと思います。

5 2006-06-12

妻のドライヤーが12年使っていて壊れた為、店頭でナショナルのイオニティを始め、すべてのドライヤーで風量、温度を試したが納得がいかず購入を躇ったが、美容室でのドライヤーが良かったため、店員に尋ねるとソリスと言うメーカーで、業務用に使っていて、何十人もの客に毎日使っているが故障も無く、丈夫であると褒めていた。
そして、イオン対応でかつ、価格面で一番納得がいった、美なーるで購入し、現在使っているが明らかに髪の光沢が違って、セットも5分程度掛かっていたのが3分程度になったと、妻も喜んでいる。

• yo22koさん
  • yo22koさん

4 2008-12-09

パワー大!
イエローを購入!1200W以上のドライヤーが欲しかったので探していたら、1400Wでデザイン・カラーもかわいいので購入しました!パワーがあるので、髪の毛もすぐに乾いて便利です♪送風の切替も強弱付けられます。サイズが普通のドライヤーよりちょっと大きいのでもうちょっと小ぶりだったらよかったかな?

5 2006-12-01

大変すばらしい商品です。この商品を購入した妻は「風力が強力なので髪もすぐに乾き、とくに髪の量が多い方にお勧めです。マイナスイオン仕様なので髪にも優しい感じです。」と大変気に入っています。お店の対応も親切丁寧なので安心して取引ができました。