パネルドア オーダー サイズ 幅86cm〜211...(レアレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 満足!
  • 洋室と和室が一部屋になっていて、ずっと前から区切りたかったのですが、工務店などを介して注文すれば楽々20万円コース。そんな余裕はなく、ずっと変わりになるものはないか探していました。やっとこちらの商品に出会い、250センチの間口に2枚を5万円で調達することができました。ぱっと見はとても立派ですが、近くに行くと木でないこともわかり、触ればなおさら安物感半端ないです。10歳の息子でも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • デザインは良し、機能的に難点あり
  • 見た目は高級感があって良いが、開閉がスムーズにいかない。(ガラガラ音がする)パネルドアの特徴かもしれない。カーテンと併用しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

パネルドア
所有するアパートのリフォームに使いました。ちょっと幅が合わなくてぴったりとはいきませんでしたが
無くても問題ないところなので一応目隠しができればいいかと。

5 2019-01-11

引っ越し
注文番号 210896-20181125-00019714
洗面所にドアがなく、どんな物にしようかと迷いましたが、買ってよかった!とても可愛かったです。開け閉めも楽で、取り付けも簡単でした。すごく気に入っています!

5 2018-03-19

商品届いてつけてみました。サイズもぴったりで思っていた以上にしっかりした作りで大満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-15

商品がしっかりしているので、間仕切りとして、活躍してくれています。。
窓付のもので、白色のものを、使用しているので部屋が明るくなりました。

5 2017-11-03

大満足!!
店長さんの対応が良く、コメントが親切にあふれていた。商品の梱包もとても丁寧で、品物はホームセンターで見た物と同等で、市販で買うより8000円も安く購入出来た。

4 2016-03-10

最安でした
以前のものより窓が小さく、取っ手の位置が変に高い。
マグネット丸見えで5〜6ミリ隙間が空くなどの点が気になりますが、
ショップさんの問い合わせや注文のやり取りの対応はとても良く、他店より5000円程安くて良かったです。
検討されている方へ-|高さは1センチマイナスくらいが良いと思いますよ。

4 2017-02-20

満足!
洋室と和室が一部屋になっていて、ずっと前から区切りたかったのですが、工務店などを介して注文すれば楽々20万円コース。そんな余裕はなく、ずっと変わりになるものはないか探していました。やっとこちらの商品に出会い、250センチの間口に2枚を5万円で調達することができました。ぱっと見はとても立派ですが、近くに行くと木でないこともわかり、触ればなおさら安物感半端ないです。10歳の息子でも実家のパネルドアとの価格差がわかるほどのクオリティです。
それでも値段から考えれば十分かと思います。ただ、高さはオーダーできるものの、横幅はできません。なのでだいぶ閉じた時にでこぼことしてしまうかと思いましたが、主人が板1枚分を減らすことに成功。だいぶ見た目もよくなりました。なので横幅調節も多少可能な商品です。
サンプルを取り寄せることもでき、うちの木枠にライトブラウンがばっちりなのも確認した上で注文できたので安心でした。
ウチは扉中央で開閉するタイプなのですが、マグネットでの接着が音や開けるときの力など多少のストレスになるので、猫が通れるくらいの隙間を開けておくようにしています。
その部分がー1で、それ以外はとても大満足です。

5 2015-12-04

軽くて開けやすい
リビングと和室を繋ぐつもりが間に収納を置いた方が良いとメーカーに言われた後、ドアを付け忘れました。
廊下と続く箇所なので冬場寒くてカーテンを付けていましたが、防寒には不十分でした。
普通のドアにしようか迷いましたが、安くて手軽に取り付け流ことができそうなため、こちらを選択しました。
想定通り30分くらいで取り付けできました。
他のドアと並べても似たような色合いでした。

4 2015-11-08

現在リフォーム中で、まだ取り付けはしていませんが、中身は確認しました。
綺麗なホワイトウッドで部屋が明るくなりそうです。
お安く購入できてよかったです。
追加です
サイズ変更確認メールの価格と、
カード請求された額が8980円も違いました。
なぜ急にそんなに上がるのか?
メールで残っているので私の勘違いではないはずですが
ショップが適切に説明、対応してくれることを祈ります。
さらに追加
メールで内容を伝えたところ、早急に対応していただけるとのことで安心しました。
ので、星を2つから4つに戻します。

4 2016-11-28

まぁまぁ満足
台所とリビングの入り口に使いました。
取り付けは簡単でした。
ただピッタリとはいかなかったのでそこだけ残念。
もっと細かいサイズで注文書できればよかったと思います。
暖房のため買いましたがこれつけると台所の匂いもリビングにいきにくくなりますし、音も軽減されます。
戸締まりもしやすくつけてよかったです。

4 2016-12-09

セミオーダーで金額もとても安く
白基調のドアを探してたので木目がアクセントになり見た目も安っぽく見えずとても気に入りました
ただ取っ手が少し高い位置に有るので取っ手の位置がもう少し変えられれば完璧です

4 2016-11-19

210896-20161109-0999624175 2階に持ってあがる以外は一人で簡単に扱えました。お店の対応にも色合いにも満足しています。ただ、磁石が埋め込みではないので隙間が少しありますかね。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-30

ちょうどいい
コスパが最高
サイズがもう何センチか大きくても良かったかなとおもいましたがホワイトを頼んだのですが可愛く他にはホワイトは売ってないので良かったです

5 2016-07-19

サイズもジャストサイズで助かりました。
またお願いします。

5 2016-07-08

良いです
白いパネルドアが欲しくてホームセンターなどで探したけどなくてこちらで見つけて購入してみました
昨日届いて今日取り付けました。
すごく気に入りました。
あとは壊れず長くもってくれればいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド