フジッコ黒酢黒大豆 クロクロ®(30食...(フジッコオンラインSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

購入して良かった!
黒酢で酸っぱいかなと心配でしたが、食べやすく美味しくいただきました。体にとても良さそうで、これからも食していきます。

5 2021-02-03

最近は、主人は食べるのをやめてしまったのですが、私はもう少し続けてみようと思います。

5 2020-12-20

主人がリタイアしたので、食べ忘れる事が多くなりましたが、私は頑張って食べ続けようと思います。

5 2020-11-17

毎晩主人とたまに遊びに来る娘も一緒に戴いております。

5 2020-11-06

残り1個で今夜は一人で食べようと思っていたら、届きましたのでいつものように主人と一緒に戴きます。

5 2020-10-15

TVで放送されているほどの効果はまだまだ見られませんが、毎晩主人と戴いております。

5 2020-10-15

15食が無くなったら次の注文をするようにしています。途切れることなく毎晩戴けます。

5 2020-10-06

ありがとうございました
健康のため続くけていただいています。
お通じも良く胃もスッキリと
ダイエットにも良いと思います。
最初は、お酢に むせましたが
慣れてくれば大丈夫です。
これからも続けていきます。

5 2020-09-09

最近は夫婦二人で戴くので、上段が無くなったら次の注文をするようにしています。まだ目に見える効果は出てませんが頑張って食べ続けます。

4 2020-08-25

もう何箱も食べているのにCMの様に、効果が出てきませんが、もう少し続けてみます。

5 2020-08-03

時々食べ忘れてしまいますが、2人で毎夜戴いております。

5 2020-07-17

娘が家に帰ったので、夫婦2人になり減る数も減ったので、上段が無くなったら注文するようにしました。
食べられない日が出来たら嫌ですからね。

5 2020-07-06

毎朝食でいただいています。黒酢の酸味と黒豆の甘さが丁度よく、おいしいことと健康にもよさそうなのでおすすめです。

5 2020-07-01

持病の発作が起きると食事ができなくなってしまいます。介護食も考えましたが、ちょっと抵抗があり、クロクロを購入しました。クロクロは食べやすくとてもおいしいですね。あとは豆乳を飲んで乗り切っています。

4 2020-06-20

お値段が、やや高めと感じます。
もう少し安いと、定期購入考えます。
黒豆と、黒酢のバランスは美味しいです。