フジッコ黒酢黒大豆 クロクロ®(30食...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 毎朝 1カップ ご飯がわりに食べています量も丁度良く 味も甘くないのでいいです常温で保存しておけるのも良いかと 最初ちょっと場所を取るけど。健康のために 続けたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • キャシー147さん
  • 3 2019-10-26
  • ちょっとスッパイかな。でも大丈夫ですよ。問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

時々食べ忘れてしまいますが、2人で毎夜戴いております。

5 2020-07-17

娘が家に帰ったので、夫婦2人になり減る数も減ったので、上段が無くなったら注文するようにしました。
食べられない日が出来たら嫌ですからね。

5 2020-07-06

毎朝食でいただいています。黒酢の酸味と黒豆の甘さが丁度よく、おいしいことと健康にもよさそうなのでおすすめです。

5 2020-07-01

持病の発作が起きると食事ができなくなってしまいます。介護食も考えましたが、ちょっと抵抗があり、クロクロを購入しました。クロクロは食べやすくとてもおいしいですね。あとは豆乳を飲んで乗り切っています。

4 2020-06-20

お値段が、やや高めと感じます。
もう少し安いと、定期購入考えます。
黒豆と、黒酢のバランスは美味しいです。

5 2020-06-12

毎晩3人で頂いているので、直ぐに無くなってしまいストックで1箱置いておかないと不安です。

5 2020-06-12

5 2020-05-29

ストックを1箱置き、1箱が無くなったら追加するようにしています。3人で毎晩頂くてと直ぐ注文しなくてはならないです((笑))

5 2020-05-26

ちょっと酸っぱいですがたべやすいです。量も丁度良いです。体重の変化はまだありませんが、続けてみようと思います。

5 2020-05-21

継続していますが、酸味も美味しく黒豆も大きく美味しいです。

5 2020-05-16

3人で食べているのですぐに無くなってしまうので、1箱無くなったら注文するように予備で購入しました。

5 2020-05-12

里帰りしている娘と3人で戴いているのですぐになくなってしまいます。美味しく戴いております。

5 2020-04-28

私用に購入を決めましたが、主人が参加してきて、里帰りしている娘までが参加してきたので、なくなりが早くてビクビクしておりましたが、直ぐに送って頂いて助かりました(笑)

5 2020-04-15

自分で食べようと思って購入しましたが、何故がいつも主人が「僕も!」と云うので、二人で戴いております。

5 2020-03-16

リピートしています。酸味も美味しく手ごろに継続できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス黒豆