≪TVで話題≫腸内フローラのバランスを整え...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-15

5 2020-02-04

5 2019-12-07

有難うございました
有難うございました。
良いお取引が出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-11-07

5 2019-10-21

5 2019-09-11

5 2019-08-19

4 2020-03-31

もう15年以上のおつきあいです。花粉症にヨーグルトが良いらしいという話から、職場で始めたカスピ海ヨーグルト作り。今は、みんなばらばらになってしまったけど、まだ続けているのかな?我が家は、ダンナと息子の花粉症はずいぶんらくになっています。(何が良かったかは、正直なところ分かりませんが…)

5 2019-07-08

5 2019-06-14

有難うございました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト