フジッコ善玉菌のチカラEX3袋組カスピ海ヨ...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

これまで白い袋を長年いただいています。
ときどきこちらも飲んでみようと思います。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-10-27

効果あり
便秘の妻のために購入しました。いろいろな方法を試しましたが、下剤を飲まないとお通じがないくらいだったのですが、飲み始めて5日目で少しお通じがあり、喜んでいました。TVの通販番組を見て興味を持ち、調べました。安いほうと迷ったのですが、高いほうが効くかなと思いこちらを購入しました。市販の便秘薬はおなかが痛くなるのですが、こちらはおなかも痛くならず、自然に出たようです。

5 2011-07-02

悩みましたがEXのこちらの商品にしました。色々試してきた母が服用していて調子良いようです。個人差はあると思いますが、朝食後に2粒服用するのが自分には合う!と言っています。

• wanこさん
  • wanこさん

5 2016-05-06

低カロリーで、手軽に、善玉菌を摂取できる

5 2016-03-10

期待を込めて
商品は日本製で安心感があります。ひどい便秘のため、ラキソベロンやもりもりスリム茶や通風聖散顆粒など薬や漢方など様々なことをやりましたが、ダメでした。
そこで出すことよりは、腸内環境を整える意味でこれを飲むことにしました。飲み始めてまだ1週間ですが、期待を込めて☆をつけました。

5 2015-07-10

腸内環境を整えることが大事と分かっても、ヨーグルトを大量摂取するわけにもゆかないので、良質なサプリは嬉しい…けれど高い。ポイント付与があるぶん嬉しい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他