フジッコ善玉菌のチカラEX3袋組カスピ海ヨ...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

これまで白い袋を長年いただいています。
ときどきこちらも飲んでみようと思います。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-10-27

効果あり
便秘の妻のために購入しました。いろいろな方法を試しましたが、下剤を飲まないとお通じがないくらいだったのですが、飲み始めて5日目で少しお通じがあり、喜んでいました。TVの通販番組を見て興味を持ち、調べました。安いほうと迷ったのですが、高いほうが効くかなと思いこちらを購入しました。市販の便秘薬はおなかが痛くなるのですが、こちらはおなかも痛くならず、自然に出たようです。

4 2010-12-13

母の健康
排便に困っている母に購入しました。高齢なので、カルシウムも一緒に配合されているのが助かります。
効き目はハテナです。ちょっと値段が高いのが難しいところです。

3 2013-09-29

便秘ではなく、下痢が続きやすいので購入。効果はあまり感じていませんが、健康のために取り合えず飲み続けます。

3 2013-03-18

1袋飲み終わり・・
1袋飲み終わった感想。。。
初めて飲んだ日は寝る前に1錠。翌日変化なく、2日目から2錠を寝る前に飲み続け、5日目にようやく便秘解消。
毎日2錠飲み続けてますが、毎日のお通じはなく、2、3日に1回ぐらいです。
おなかが痛くなることもなくお通じは自然に来るような気はしますが、CMでやっているような便秘解消には・・・です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他