フジッコ善玉菌のチカラEX3袋組カスピ海ヨ...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月06日15時42分〜2019年03月15日23時59分

5 2018-11-29

これまで白い袋を長年いただいています。
ときどきこちらも飲んでみようと思います。

• viku8606さん
  • viku8606さん

5 2012-10-27

効果あり
便秘の妻のために購入しました。いろいろな方法を試しましたが、下剤を飲まないとお通じがないくらいだったのですが、飲み始めて5日目で少しお通じがあり、喜んでいました。TVの通販番組を見て興味を持ち、調べました。安いほうと迷ったのですが、高いほうが効くかなと思いこちらを購入しました。市販の便秘薬はおなかが痛くなるのですが、こちらはおなかも痛くならず、自然に出たようです。

5 2011-07-02

悩みましたがEXのこちらの商品にしました。色々試してきた母が服用していて調子良いようです。個人差はあると思いますが、朝食後に2粒服用するのが自分には合う!と言っています。

• wanこさん
  • wanこさん

5 2016-05-06

低カロリーで、手軽に、善玉菌を摂取できる

5 2016-03-10

期待を込めて
商品は日本製で安心感があります。ひどい便秘のため、ラキソベロンやもりもりスリム茶や通風聖散顆粒など薬や漢方など様々なことをやりましたが、ダメでした。
そこで出すことよりは、腸内環境を整える意味でこれを飲むことにしました。飲み始めてまだ1週間ですが、期待を込めて☆をつけました。

4 2016-01-14

良かったです
主人がつかっていますが、本当に臭いがあまりしなくなり再度注文してほしいとの事で購入しました。 ありがとうございます。本当に良かったです。

4 2015-11-08

良いみたい
主人に購入してやったのですが、使用感はいいそうです。
去年の集団生活をしていた時は、臭いと冗談ぽく言われていたそうですが、今年、この商品を飲みだしてからは言われることも無くなったし、自分でもあまり匂わなくなったように思える。無くなったらまた注文したいといってます。

5 2015-07-10

腸内環境を整えることが大事と分かっても、ヨーグルトを大量摂取するわけにもゆかないので、良質なサプリは嬉しい…けれど高い。ポイント付与があるぶん嬉しい。

4 2012-09-15

善玉菌
今、飲み初めたばかりなので…善玉菌が増える事を期待して。

4 2010-12-13

母の健康
排便に困っている母に購入しました。高齢なので、カルシウムも一緒に配合されているのが助かります。
効き目はハテナです。ちょっと値段が高いのが難しいところです。

3 2013-09-29

便秘ではなく、下痢が続きやすいので購入。効果はあまり感じていませんが、健康のために取り合えず飲み続けます。

3 2013-03-18

1袋飲み終わり・・
1袋飲み終わった感想。。。
初めて飲んだ日は寝る前に1錠。翌日変化なく、2日目から2錠を寝る前に飲み続け、5日目にようやく便秘解消。
毎日2錠飲み続けてますが、毎日のお通じはなく、2、3日に1回ぐらいです。
おなかが痛くなることもなくお通じは自然に来るような気はしますが、CMでやっているような便秘解消には・・・です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他