フジッコ善玉菌のチカラEX<機能性表示食品...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,700円  買い物かごに入れる

5 2020-03-30

家族にプレゼントの為に購入しました。在庫がなくなったらまた注文させていただきます。

5 2020-03-17

今回は、EXを購入しました。まだ2日しか飲んでいないのに順調です。有難う御座いました。

5 2019-02-21

家族が使用したいとの事で購入しました。飲み始めてから効果があるみたいです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-02-21

妻が待ち望んでいた商品です。
ありがとうございました。妻が待ち望んでいた商品です。飲用しています。結果はまだ出ませんが続けます。

5 2018-02-02

効きます
3袋目ですが、値段相応の効果を感じました。
とても良いです。
これを飲み始めてから風邪をひかなくなりました!
免疫力アップしていますね♪

5 2016-01-30

ありがとうございます
飲んで数日してからというもの、快調に過ごしてます❗
定期的に飲んでいたいのでまた注文をしたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-03-23

フジッコ善玉菌
初めて購入しました、なかなか、まだ効果実感していませんが、
継続して、引用したいと思います。

5 2012-09-10

この夏体調を崩し、抗生剤など服用したため、腸内環境が整うようにと補助的に飲んでます。実感としてはなかなかわかりにくいのですが、良いと信じて・・・。

5 2014-02-09

継続します。

1 2014-02-07

慢性便秘に悩んでいます
かなり期待をしての購入でしたが、自分には全く効き目ありませんでした。今は、別会社の30日分の酵素を、無料お試しさせてもらっています。やっぱり、無料で試せると助かりますよね。勿論、効果が出れば、即買いです。

3 2012-02-26

効果があって欲しい
飲み始めて5日目です。便秘に悩む妻の為に購入しました。飲みやすいです。ヨーグルトを食べるのでは無く、カプセルを飲むだけ、手間が掛からず続けられるだろうと思ってこれにしました。1ヶ月続けて効果が無ければ、もう1ヶ月続ける予定です。それで効果が無ければあきらめます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他