フジッコねばるパウダー 2セットカスピ海ヨ...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-09

リピート
カスピ海ヨーグルトを作る時に欠かせません。
一度入れると・・・

4 2017-04-27

なめらかヨーグルト
パウダーを入れると粘り具合がとても良い。

5 2016-09-18

フジッコねばるパウダー
種菌で作るときも、植継ぎしてヨーグルトを作るときも、使っていますが、簡単にパウダーが混ざり、パウダーのだまが出来ません。粘りが増し、おいしく食べています。

5 2016-02-04

とろとろです
すごくとろとろになり、口当たりがいいです。

5 2014-09-19

なくてはならないものです。
カスピ海ヨーグルトを食べつないでゆくのに欠かせません。
粘りや風味が一段とますように思います。

4 2014-05-09

フジッコ ねばるパウダー 2セット
とろっとした粘りが増して、食べやすく、舌触りも良くなった。今後も手作りヨーグルトに使いたい。

• tabo2228さん
  • tabo2228さん

5 2013-04-22

よい商品なので
3回目の購入となります。ヨーグルトのおいしさが増すように思います。

5 2012-12-29

ヨーグルトには、これが必要です。
ヨーグルトの作成時にサラっと入れるだけ。
簡単で、しっかりしたヨーグルトが期待できます。
甘味もますような気がします。

5 2012-09-14

カスピ海ヨーグルトをつくるときに使います。
その都度加えることが必要で、それが残念ですが、使い始めたらやっぱり必要…
で、使っています。でも、おもたせ分にはちょっとだけ…となってしまいます。

5 2012-05-13

美味しさプラスアルファ!
賞味期限も長いので時々購入して、ゆとりがある時は親戚や知人におもたせとして…とても気が利いたものとして、喜ばれています。

5 2012-03-04

美味しさがちがいます。
粉末で溶けやすいのでたすかります。
この商品を使うと粘りも増して美味しさがアップします。
賞味期限が長いので、期限付きのポイントを消費するときに利用します。

5 2011-07-20

これがあったほうが!
「以前は時々使う」程度でしたが、今は「毎回使う」です。
粘りも違うし、美味しいと思います。
友達にも奨めめています。

5 2011-05-30

よりおいしく
美味しいヨーグルトがますますおいしくなる…は、本当だと思います。賞味期限が長いので、種菌と一緒にまとめて購入します。

5 2011-02-28

プラスアルファ
カスピ海ヨーグルトがよりおいしくなります。
作るたびに必要なのでちょっと面倒…と思うときもありますが忘れずに入れています(妻が)

5 2010-12-09

更にネトネト
正直、ここまで粘り気が増すとは思いませんでした。これだけパワーアップするとは驚きです。最近は、カスピ海ヨーグルトにマシュマロを入れて喰うのがお気に入り。ネトネトにムニュムニュ食感がプラスされて堪りません(笑)。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ