フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ
  • kanapanrenさん
  • kanapanrenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2015-07-02

効き目が高い。
毎日1-2錠と説明されていますので今は2錠筒飲んでいます。効果大です。

4 2015-01-13

腸の調子がいいです
腸が弱くて、しょっちゅう便秘と下痢を繰り返していました。薬を飲んでも結局慢性化して、量が増えるだけ。 そこで、腸が弱いのは仕方ないと諦めて、腸内環境を良くすることを考えました。善玉菌のチカラはお値段もそんなに効果じゃないしグッド。便秘が減りましたよ。

4 2007-07-15

これを飲むと便秘が治りました。
飲みやすくていいと思います

4 2013-07-20

お腹に
1個買うより3個買う方がお買い得だったので購入しました。
まだ良さはわかりませんが続けていきます。

3 2019-04-27

なんとなくお通じがよくなったような気はします。錠剤も飲みやすい大きさです。続けてみようと思います。

3 2019-04-11

カスピ海ヨーグルトはリピです。いつもおいしく頂いております。
サプリは初めてなので、これから試していきます。

• 志気9947さん
  • 志気9947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2018-07-30

まだ成果は解りません。
サプリの効果はゆっくりでしょうね、人による差が有ると思いますが、効果が有ることを期待しています。

3 2017-01-15

旦那用
旦那に頼まれて前回一ヶ月分購入していますが、まだ効果がわからないようで、とりあえず続けてみようってなったので今回は3ヶ月分を購入。効果がまだわからないので、☆3にしておきます。

3 2017-01-06

早々に商品が届きました。ありがとうございました。

• くみ1466さん
  • くみ1466さん

3 2015-08-17

テレビで見て購入
テレビでアトピーに良いと知り購入。これからです。

3 2014-03-15

賞味期間について!
いつも利用してますが、前回買った分が残っているので、今回初めて3袋セットを購入しました。賞味期限が半年くらいしか無いのがショックでした。せめて1年先位の賞味期限が妥当ではないでしょうか?商品説明に賞味期限の記載をしてもらいたいです。とても残念でした。

2 2014-03-09

効果?
飲んで1ヶ月になりますが特に変化なしです。
会社としてのやる気は感じられない梱包でした。商品説明のパンフレットぐらい入れて欲しかった

1 2014-02-07

便秘解消のはずが…
自分でもかなり頑固、というか病的に出ない(10日に1回とか)ので、解消したくて購入しましたが。効果は全くありませんでした。1日1〜2粒と書いてあるので2粒飲んでも、私の腸はびくともしませんでした(涙) 商品が高額なだけに、さらに悔しい!!

3 2013-12-23

何か通じがよくなる、
飲む本人からまだ聞いていないが、体にいいらしい、

• akka78さん
  • akka78さん

3 2012-12-25

継続してみます
家族で飲んでいますが、親はすぐにトイレへ(笑)
私は、三日目ですが、あまり効いていないようです。諦めないで三ヶ月頑張ってみますね。