フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2018-07-19

リピートです。
妻がアレルギー体質改善に愛用中です。肌のかゆみが以前より楽になったと喜んでいます。

5 2018-06-16

使いやすい飲みやすい
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございました飲みやすいお通じありがとうございました

5 2018-04-22

妻のアトピー改善に。
妻が「季節の変わり目になると肌の調子が悪くなるから」と、1年半くらい飲み続けています。春がいちばん悪く、毎年皮膚科で塗り薬をもらっていたのですが、今年は「通院せずに済んだ!」と喜んでいます。これからも飲み続けたいと言っています。

5 2018-02-13

まだ実感がないです
今、1週間ですが、実感としてはないです。もう、少し頑張ってみます。

4 2018-01-29

リピです
これを飲むと調子がいいです!
アトピーのため、飲み始めました。
ただ、毎日2粒飲むと3パックで1ヶ月と半月分しかありません。
わたしは学生のため、
もう少しおねだんを抑えてほしい…!
という気持ちがあるので★4です!

5 2017-12-30

お通じ直る
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用したよかった臭いなくなるよかった

5 2017-11-08

リピです
過敏性腸症候群をなおしたくて、自分に合うものをさがして、数種類試したところ やっぱり飲みやすさがきめてかな。顆粒タイプは飲みにくいのでこちらに決定。
効き目は緩やかな方ですね、毎日快便とまでではなく5日続けて1日休みってぐらいのペースです。お腹は痛くはなりませでしたね。便意がきても我慢できる程度で急を要する事態にはならなかったです。1回の量も多くて出し切れるって感じで とてもよいです。しばらくこれを続けようかな。

5 2017-10-12

毎日スッキリ
毎日続けられそうです。
今までの便秘が嘘のよう^_^
ただ公式サイトで定期購入した方が
かなり安かったのでショックでした(//∇//)

4 2017-09-15

父の腸内環境整えるために 購入してます
便秘解消には まだ なっていませんが、不快な臭いはなくなりました

5 2017-08-27

すっきりにおいしない
素速い対応親切丁寧ありがとう御座いますさっそく飲みましたトイレ後においしない

5 2017-07-24

すっきり
素速い対応親切丁寧ありがとうさっそく使用します使いやすいお腹すっきり

5 2017-07-20

自分用に購入して飲んでいました。飲んでいたらとても調子が良いので、義父にもと購入しました。義父も調子がいいようです。無くなったらリピしたいと思います。

5 2017-06-29

いい感じ
生酵素などいろいろ試しましたが おなかの具合がよくなく こちらを試したら2目くらいから おなかが軽い感じがしました。
消化を助けてくれて 腸の力を底上げできればうれしいです。

5 2017-06-21

おなかの調子をが良くなりました。飲んで良かったです。続け。たいと思います

5 2017-04-19

便秘な酷く、飲み始めてお腹の張りも消え、今はリピーターで手放さないです