5 2011-06-17

これに限る
前回購入して 良さは確認してはいたもの
安価ではない為 なかなか決断できず 今回10倍ポイントに出会い購入
やはり いいですね〜
ヨーグルトたくさん摂取してる つもになのに この商品には
負けます
又 無くなれば購入することでしょう

4 2010-07-14

早朝出発の日や旅行時などの便秘予防に
ヨーグルトを作らなくていいので、健康上の理由で乳製品を摂り過ぎないようにしている私にはありがたい品。でも高価なので毎日飲むわけにもいかず、特に気をつけたい日の前々日ぐらいから飲み始めるようにしています。

5 2015-12-21

お腹絶好調
定期購入をしてますが間に合いません。1日2錠朝晩飲みます。過敏性腸症候群で、お腹張り消化不良ゴロゴロで便秘と軟便を繰返してましたが、これを飲んで1週間くらいで不快な張り解消、腸スッキリ。善玉菌が増えてる実感がわかります。

• hiro156さん
  • hiro156さん

5 2014-05-15

健康の為ヨーグルトを食べるようにしてますが、つい忙しさで朝食べ忘れてしまうので、1日1回という服用は非常にたすかります。

4 2013-10-14

毎日継続するには、ちょっと高いなぁ…と思うのですが、これは効きます。
楽天市場店で購入すれば、若干なりともポイントもつくので、マラソンの機会などにP10倍で買うのがいいかな、と思います。

• kyonpriさん
  • kyonpriさん

5 2011-09-04

快腸です。
家族で飲んでいます。寝る前の日課になりました。
カスピ海ヨーグルトも食べていますが、カプセルはお手軽ですよね。
健康は腸からと言います。おすすめです。

5 2023-11-23

凄い!
飲んだ翌日にすっきりでました!
こんなにすぐに効くなんて、続けて飲みます

• ブン5457さん
  • ブン5457さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-02-04

毎日欠かさず飲んでいます。何かいい感じがしています。上のランクの商品を試しましたが、良くわかりませんでした。今回から前に戻して継続してみます。

1 2019-06-05

自分には合ってないのかも
私と娘用に購入しました。
娘は初日に服用して2日目から効果があったようです。がその後はあまり芳しくないとのこと。
私のは頑固なのか5/28から服用してスッキリとは出ませんで、CMでやっている様な「スッキリ」「ドッサリ」は全くなく1か月経ちましたがその間浣腸にて二度強制排出しなくてはならないほど効き目はありませんでした。
水分は毎日4,000〜5,000CCは採っているのですが。
1か月間ではでは効果は分からないのでしょうか?

4 2018-01-29

リピです
これを飲むと調子がいいです!
アトピーのため、飲み始めました。
ただ、毎日2粒飲むと3パックで1ヶ月と半月分しかありません。
わたしは学生のため、
もう少しおねだんを抑えてほしい…!
という気持ちがあるので★4です!

4 2016-05-21

息子用
蓄膿の息子に買いました。腸の調子を整えることは鼻にもいい影響を与えるようですね。

5 2014-02-27

ききます
キューサイの善玉菌より効きます
繊維が入ってるおかげかな?

• akka78さん
  • akka78さん

3 2012-12-25

継続してみます
家族で飲んでいますが、親はすぐにトイレへ(笑)
私は、三日目ですが、あまり効いていないようです。諦めないで三ヶ月頑張ってみますね。

5 2012-06-06

乳酸菌
子供の頃から、便秘症で、その解消の為に、自分に合う乳酸菌を、色々、捜して来ました。ヨーグルトも、サプリメントも…全く、効果がないばかりか、逆に、お腹が張って、困った事もありました。
この商品を試して、すぐに便秘解消とは、いきませんでしたが、お腹が張らず、腸が動いてる感じがしたので、合っているのだと感じました。

3 2014-03-15

賞味期間について!
いつも利用してますが、前回買った分が残っているので、今回初めて3袋セットを購入しました。賞味期限が半年くらいしか無いのがショックでした。せめて1年先位の賞味期限が妥当ではないでしょうか?商品説明に賞味期限の記載をしてもらいたいです。とても残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他