フジッコ善玉菌のチカラ3袋セット<機能性...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

リピです
これを飲むと調子がいいです!
アトピーのため、飲み始めました。
ただ、毎日2粒飲むと3パックで1ヶ月と半月分しかありません。
わたしは学生のため、
もう少しおねだんを抑えてほしい…!
という気持ちがあるので★4です!

4 2017-09-15

父の腸内環境整えるために 購入してます
便秘解消には まだ なっていませんが、不快な臭いはなくなりました

4 2016-11-27

お試しに1袋買って飲み始めて1週間。まだ効果はわかりませんが、とりあえず3ヶ月は続けようとお得セットを買いました。効果がわかればリピします。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2016-08-29

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

4 2016-05-21

息子用
蓄膿の息子に買いました。腸の調子を整えることは鼻にもいい影響を与えるようですね。

• yosatさん
  • yosatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2016-05-17

家族で毎朝飲んで
いるために、あっという間になくなって行きます。多めに買い足しました。

4 2015-01-13

腸の調子がいいです
腸が弱くて、しょっちゅう便秘と下痢を繰り返していました。薬を飲んでも結局慢性化して、量が増えるだけ。 そこで、腸が弱いのは仕方ないと諦めて、腸内環境を良くすることを考えました。善玉菌のチカラはお値段もそんなに効果じゃないしグッド。便秘が減りましたよ。

4 2013-10-14

毎日継続するには、ちょっと高いなぁ…と思うのですが、これは効きます。
楽天市場店で購入すれば、若干なりともポイントもつくので、マラソンの機会などにP10倍で買うのがいいかな、と思います。

4 2013-07-20

お腹に
1個買うより3個買う方がお買い得だったので購入しました。
まだ良さはわかりませんが続けていきます。

4 2010-07-14

早朝出発の日や旅行時などの便秘予防に
ヨーグルトを作らなくていいので、健康上の理由で乳製品を摂り過ぎないようにしている私にはありがたい品。でも高価なので毎日飲むわけにもいかず、特に気をつけたい日の前々日ぐらいから飲み始めるようにしています。

4 2007-07-15

これを飲むと便秘が治りました。
飲みやすくていいと思います