フジッコ善玉菌のチカラ<機能性表示食品>...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

良く効いてる様
妻の体質に合っているようで、良く効いているようです。
サプリは相性が一番。

4 2020-05-29

母親が、飲んでます。
体に負担も無く良いようです。

5 2020-04-26

友人が、使用してみたいとゆうので購入しました。

4 2020-02-26

出たり、出なかったり、2個飲んでみようかなと思っています。

4 2019-09-23

母が、飲み続けると出る様になったと、喜んでました。

5 2019-09-07

とっても、良く、お通じが、有りますので、

5 2019-01-27

便秘がちなので、この商品のコマーシャルは、気に留めていました。一度試してみようと思って購入いたしました。早速お通じがありました。とても良いと思います。

5 2019-07-10

半信半疑でしたが広告とおりでした。毎日コンスタントにトイレに行けて気分よしです。
続けようと思います。

5 2019-06-17

善玉菌は
善玉菌が不足しているから服用していますが、体に善玉菌は増えていきますか。

5 2019-02-15

満足
毎日便通があるので、調子がいいです。
しばらく続けます。

5 2019-01-31

満足しています。
他より、安かったので購入しました。
またお願いします。

4 2018-11-11

これを飲みだしてから、とても調子が良くなりました。
一度試してみる価値はあると思いますよ。

4 2018-10-05

自分は便秘症なので、一度試してみようと思い購入してみました。

5 2018-09-10

期待を込めて…
便秘により激しい腹痛にあいこのサプリメントを購入しました!とても効いてると思います。すぐに普通の便で出る事が出来ました。

5 2018-09-10

とても良い
リピートです。便秘気味でお腹がめっちゃ痛くなり苦しい目にあった為購入しました!普通の便意で来てスムーズにでます!