フジッコ善玉菌のチカラ<機能性表示食品>...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 半年ほど続けたあと一旦中止し、2ヶ月間他社のを飲んでみたのですが、結局こちらに戻ってきてしまいました。何が一番良いかといえば、おならの臭いがかなり抑えられることです。悪玉菌が多かったのか臭いを気にして飲み始めたのが元々のきっかけだったのですが、便秘解消には一粒では足りなくて、もっと安い他社のを試してはみたのですが・・。また臭いがきつくなり、結局こちらに戻りました。戻してからはやっぱり全然違います。便秘が改善されるわけではないで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 初めてです
  • 手術後お腹にガスがたまり、物凄く匂いが気になりました匂いが軽減されるとの事ですので、試しました。便の出はCMのようにはいきませんでしたが、ガスの匂いは確かに軽減された感じです。ただどうしてもお値段が高いのでそこはマイナスです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

満足しています。
他より、安かったので購入しました。
またお願いします。

5 2019-01-27

便秘がちなので、この商品のコマーシャルは、気に留めていました。一度試してみようと思って購入いたしました。早速お通じがありました。とても良いと思います。

4 2018-05-20

効能に期待!!
注文番号:210893-20180513-00079832
年齢とともに腸内環境を気にするようになり、その改善にと求めました。

4 2018-04-19

効能に期待!!
注文番号:210893-20180414-00022708

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2018-04-10

飲んでます
届いてから飲んでます。カプセルが小さいので大満足です。

5 2019-02-15

満足
毎日便通があるので、調子がいいです。
しばらく続けます。

4 2018-11-11

これを飲みだしてから、とても調子が良くなりました。
一度試してみる価値はあると思いますよ。

4 2018-10-05

自分は便秘症なので、一度試してみようと思い購入してみました。

5 2018-09-10

期待を込めて…
便秘により激しい腹痛にあいこのサプリメントを購入しました!とても効いてると思います。すぐに普通の便で出る事が出来ました。

5 2018-09-10

とても良い
リピートです。便秘気味でお腹がめっちゃ痛くなり苦しい目にあった為購入しました!普通の便意で来てスムーズにでます!

• copen7447さん
  • copen7447さん

4 2018-07-26

体調良くなりました。
1ヶ月飲み続けて体調良くなりました。
また 1ヶ月分購入したので このまま維持できるといいんですが 長いこと飲み続けると マンネリ化して 元に戻ってしまうので心配ですが?

5 2018-05-08

迅速な対応をして頂き有難う御座いました。

4 2018-04-02

効能に期待!!!

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2017-04-15

たまに便秘になるようになり、お腹も張って困るため試しに初購入です。
まだ1度に2錠は飲んだことはなく、たまに1錠飲んで様子をみています。
今のところ効果はあるようなないような、といった感じです。1袋飲んでみて効果を実感できるようならリピートします。

• yan093さん
  • yan093さん

4 2018-01-29

効果あり
下剤のような変な痛みもないし
自然にトイレに行きたい感じになるので
購入してよかった、続けて飲みたいな〜
とは思うんですが...
続けるには、イタイ値段です(^^;;