2023/04/21
    toms1085さん
    完璧でした
    厚みが結構ありますが、ふっかふかなので高くて机に足が当たる等はありません。 ふっかふかですが、椅子の硬さは一切感じません。 幅が広く背もたれがカーブしていて縛れるか心配でしたが、生地も柔らかいですし紐もちょうど良い長さで無事に結べました。 大きな袋で届いたためダンボールなどのゴミも出無かったのが嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/08
    みみみ887766さん
    チーク材のダイニングチェア用にセピアを購入しました。主張しすぎない色味で落ち着いた雰囲気になってくれました。 座り心地が弾力ある感じでとても良いかんじです。細かな縫製も綺麗です。梱包も綺麗でした。
    注文日:2022/11/05
    2020/09/28
    tomonyanekoさん
    色見本通りで気に入っています。
    色もよくフカフカで気に入っています。安い座布団だとすぐにへたってきそうですが、こちらは長持ちしそうです。色見本を事前に取り寄せてから購入しました。イメージ通りでした。
    注文日:2020/09/19
    2019/04/17
    びす4855さん
    満足です
    もっちり柔らかな座り心地で、色味と生地感もお洒落でとても気に入りました。 (強いてあげるとしますとあくまで個人的にはですが、シートクッションはもう少しだけ弾力があっても?好きかもしれません。) 良い商品を有り難うございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2019/04/12
    2022/01/20
    やん☆★さん
    いい座布団です
    思ったより少し小さめかなと思いましたが、椅子に取り付けてみるとサイズもちょうど良かったです。草を購入しましたが、色味は落ち着いた抹茶色で良い感じです。商品案内の色通りです。 ふかふかしていて座りやすく、綿という素材も季節問わず使えて重宝しそうです。
    注文日:2022/01/01