2022/12/05
    おりひめ0324さん
    ビーンズ型がかわいい
    色選び、とても丁寧に対応していただきました。 ビーズクッションはカバーがムニムニと柔らかいのが多いですが これは張りのあるしっかりした生地なので埋もれる事無く使えます。 サロンでアームレストクッションに使いたかったのでこれにして良かったです。 しつこく探した甲斐がありました。 色はベージュ。 このまま本体ごと入るような(うちカバーが無いので)カバーが別売で出ると嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2021/08/07
    momo 10969さん
    発送が早くて良かったです! 硬めのビーズクッションと他の方のレビューにも書いてましたが本当に硬めでした! 思ってたよりも硬めで高さもあるので早く自分の硬さに馴染むようしたいです! 読書の時に足に乗せて読むのには最適だなと思います! ヘタっても中のビーズを購入して使えるので重宝しそうです!
    注文日:2021/08/05
    2021/07/22
    カップケーキ12345さん
    発送がとても早くて、色と形もめちゃ可愛いくて気分が上がります。 中身がパンパンに詰まっていて、でも軽くて、硬さがちょうど良いのでソファに座ってる時も姿勢よく読書したり重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/20
    2019/12/21
    あさこ2374さん
    ふたつ購入し、気に入ってもうひとつ追加
    発送の早さにびっくり、その大きさにびっくり!うれしい驚きでした。 他店の人をダメにするク◯◯◯◯と迷いましたが、こちらにして良かったです。 こちらはカバーが伸縮しない素材なので、読書クッションに使用しても無駄に沈み混まず疲れにくいです。軽いので負担もあまり感じません。また沈み込みが少ないので、オットマンにも適しています。キレイなカラーがたくさんあるのもうれしいです。 ひとつだけ難を言えば、発送時にふたつの注文を同梱したと教えてもらえたら良かったです。でも他店に質問した際の対応の悪さに比べたら、満足です。
    注文日:2019/12/21
    2018/10/29
    やきりんご1417さん
    予想以上
    他のレビューを読んでいたのでクッションの硬さ、大きさは納得の上で購入しましたが想像以上の存在感があり、その割には軽い!沈み込むタイプのクッションが苦手なのですが、この硬さは体を預けてリラックスするのではなく姿勢の補助的な役割が強いと思います。我が家のローソファと高さがぴったりで足を乗せると気持ちがいい♪子供と床で長時間遊んでる時もこのクッションがあると遊びながら体をもたれかけられてラクです。4歳の子供は椅子代わりにしてテレビを見たり、赤ちゃんはよじ登ったりと、ちょっとした遊具にもなっています。色々な使い方ができるのでリビングでいつも誰かしらが使用しています。 この大きさ、硬さのクッションは珍しいと思いますがピーナッツ型がほんわかした雰囲気を演出してくれるのでとても気に入りました。購入してよかったです。
    注文日:2018/10/20
    2018/04/28
    携帯大好きさん
    匂いもなく◎洗えます。
    ホームページをしっかり読んでいないのか、洗えないと騒いで居る人がいますが、 ビーズを全て取り出してカバーを洗うことが可能です。 ただ、ビーズは発泡スチロールで静電気などを帯びると取扱いがし難いので 高頻度で洗うものではないと思っていた方が◎ 匂いも全くなく、足置きクッションとして利用していますが、 膝上に置くとスマホ操作などが非常に楽に扱えます。 ビーズがおいおい潰れる、記事が傷むなどあるかも知れませんが、 値段的に言って買い替えが手頃にできるのです、バンバン使う予定です。 白、緑共に素敵な色でした。
    注文日:2018/04/20
    2017/08/17
    ただいま休息中さん
    具合良いです
    8年ほど前に購入したものが朝見たら裂けていたので速攻で注文。 丁度お盆明けの初日でしたが即発送いただき、翌日には使えました。 新品ってこんなに軽くてぎっしり詰まっていたのですね、ビーズが潰れると 古い物から補充していたので重いこと。 この形は使い方が色々な体位で使用出来るので便利です。 ピーナッツクッション用のカバーも有ると何時までも清潔に使えるし、 耐久性もアップして良いのですが、検討してもらえませんかね?
    注文日:2017/08/16
    2016/09/06
    TibetanFoxさん
    お気に入り
    猫用ベッドとして今まで使っていたバナナクッションが、あんまりにもボロボロだし、インテリアとしてもどうか、という古いものだったのでこちらを購入しました。 届いた当初は新車のような(?)匂いが結構したので心配しましたが、「新しいベッドだよ~」とポンポンすると一発で乗っかって寛ぎ始めたので、気にならなかったようです。 折角パンパンにビーズが入っていましたが、猫が乗って少し沈んでくれないと猫的経験則で居心地良くないハズなので、すこし抜かせてもらいました。(写真の後、さらに倍ぐらい抜いたので今はもう少し沈んでいます。) 感動したのは、乗った瞬間、早速爪とぎされて焦ったのですが、ビクともしませんでした。流石帆布!ささくれも毛羽立ちも一切ありません。約4ヶ月経った今でも綺麗なままです。 買って大満足。ありがとうございました。 ちなみに、円形ではなく何故ピーナツ型を選んだかというと、(飼い主の)枕元に置く用なので、この方がギリギリ近くまで寄せられるんです。
    注文日:2016/05/08
    2016/01/20
    ハント009さん
    大きい!
    想像以上に大きくて硬めでしたが、これから中身を調節して好みの硬さにしたいと思います。 この形は使い勝手がいいですね。 モスグリーンを購入しましたが落ち着いた良い色です。 オマケのコースターも嬉しかったです。
    注文日:2016/01/17