2012/01/20
    2個目の購入です。
    この商品はほんといいです。以前布製のビーズクッションに愛犬がおしっこをしてしまい捨てるしかありませんでしたが、これなら水分もすぐに拭けば染み込まないし。初めは金額が高いなと思いましたが長く使えるのでこの商品の選びました。使用して良かった点は、カバーが取り外し出来る。ビーズを補充出来る。高級感がある。
    注文日:2012/01/12
    2019/01/09
    tatsu-katsu-mamさん
    ブラックを購入しました。レビューで書かれたように、ビーズの玉が少し大きめですが、形・大きさ・手触りは申し分ないです。配送もすごく早くかったです。
    注文日:2019/01/07
    2015/12/02
    思っていたよりビーズが大きいなと思いましたが、ベージュ色も良くしっかりした作りで気に入りました。 もう一つ買おうか検討中
    注文日:2015/11/24
    2023/12/02
    コラムビーズカバー+中身:次回入荷在庫 | カラーレザー:グレーサンドベージュ
    驚くほどボリュームが無くなってました
    飼い猫用に購入しました。 実は今回購入分は3つめですが、 今回は驚くほど中のビーズが少なくボリュームがありませんでした。 猫も『乗る』というより、『埋まる』感じです。 価格は購入する度に高くなっていますが、それでも猫が気に入っていたので今回も同じ物を購入しましたが、たぶんもう購入しないかな…と思っています。 ※すぐに別のお店で補充用ビーズを購入し、ボリュームも出たので今は猫も上に乗ってお昼寝しています。
    注文日:2023/11/26
    2020/08/26
    大きめの座布団ぐらいのサイズ
    思っていたより小さかったです。「人をダメにするソファ」サイズを想像してたからかもしれません。全身をあずけるほどはデカくない。 色は、アイボリーではなく黄色っぽいクリーム色です。よく言えばバニラアイスみたいな色。インテリアは白系で統一してたのでかなり違和感あります。 座った感じはゴツゴツして体になじみません。 お店さんの対応はよかったけど品物はいまいち。高い勉強代になりました。
    注文日:2020/08/18