2013/01/16
    こけ2009さん
    ノンストレスになりました
    ずっと●印のビーズクッションとカバーを使ってきました。 カバーがすぐに伸びきってしまうのと、ペットの毛が目立つのが嫌で嫌で。 今回、思い切ってこちらのカバーを購入しました。 これに入れる為に、ビーズを半分捨てました。 静電気で中身を減らすのは大変だったのですが、それでもやってよかった! 上に座るより、背もたれとして使っています。 そのままだとすべりやすいので、間にクッションを挟んでます。 見た目のだらしなさが解消され、毛も目立たない、すっきりしました。 一緒に買った丸型クッションが、オットマン代わりになっていて 猫達もお気に入りで、取り合いになっています。 追加購入することにしました。
    注文日:2013/01/09
    2016/03/23
    アイボリー?
    アイボリーを購入しました。 思ってたよりクリーム色で、白で統一してる部屋で少し浮いてるのが残念なんですが、サラッとした手触りや、ファスナーが大きく開いて膝掛けや座布団など何でも詰め込んでおけて良い感じです。 もう少し白かったらなぁ…もう一つ買うかどうか悩み中です。
    注文日:2016/03/16
    2016/04/18
    グリーン購入
    畳の部屋に置きたくて探しました。最近は柔らかいマイクロビーズクッションなどが人気みたいですが、傷んだ畳ではすぐに破れるし刺さるのでレザーで決めました。カバーと中身ありとまよいましたがカバーで正解でした!この時期 4月衣替えも迷う時期。とりあえず2つ購入したので、ひとつは冬の掛け布団。こちらはふんわり沈む感じでいい感じ。もうひとつは セーターなどの真冬の服などを75リットルのふくろにつめて。こちらはさすがに重たく硬い感じになりますが 笑 急に寒くなってもすぐにとりだせるし 春物も出し始めることができて衣替えのイライラがへりました 笑 完全に冬服がいらなくなれば 押入れになおして布団に入れ変えるか、考え中です。少し滑るので壁などにくっつけてくつろいでます。安っぽくもないし じょうぶな感じで長く使えそうです。一石二鳥な感じで得した気分です。お店の対応も早かったので大満足です ありがとうございました
    注文日:2016/04/12
    2018/03/24
    アイボリーを購入しましたが、やはりお色がもう少し白ければ…と思います。 購入前にもかなり悩み、生地見本を送って頂いて納得してから決めたのですが、 かなり黄色寄りで、特に照明下はインテリアの中で浮いてる気がして気になります。 幅80cmの小型ベッドを昼間はソファーにしているので、布団が収納できるカバーを探していましたが、 合皮にしては、薄いですが安っぽい感じではないので商品は許容範囲ですが、 お値段も安くはないので…他に類似商品があまりないので仕方なく、という面があります。 ちなみに飼い猫はレザーの質感が嫌みたいで、期待したのですが使ってくれていません。
    注文日:2018/02/06
    2018/12/11
    koozuさん
    たくさん収納。
    普段使わないアイテムを収納しながらソファーに出来て便利。 2つかいましたが良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2017/09/07
    千切りキャベツ中濃ソースさん
    猫対策
    ベージュを購入しました。 よく宅飲みのまま友人が泊まるので 掛け布団&まくらを入れてます。 座っても沈み込みにくいくらいに入れてしまってますが 縫い目がしっかりしているようで壊れていません。 最近、猫を飼い始めて毛が家中を侵略していますが こちらはウェットティッシュで拭き取れば良いので楽です。 あまりにも気に入ったので愛猫家の友人の誕生日プレゼントにもしてしまいました。
    注文日:2017/05/23
    2016/04/02
    高級感あります
    他のショップで買った、ビーズクッションがくたびれてきたので、詰め替え用のビーズを買うか、こちらのカバーでかちっとするか悩みました。でも、カバーを買って正解。すごく良かったです。ソファーの色とも合ったのでまるでおそろいのスツールの様になりました。身体が吸い込まれるようなフィット感はありませんが、購入して良かったです。
    注文日:2016/03/31
    2016/03/27
    良い物を長く
    二つあるビーズクッションが、いよいよダメになってきたので 先日ひとつカバーのみ購入、今回二つ目を購入しました。 しっかりした素材、でも特に匂いも気にならず、すぐに使用出来ます。 フェイクなので汚れてもすぐに拭けるし、でもレザーのような高級感があり よくできた商品だと思います。アイボリーで統一していますが シックなブラウンなども良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/02
    2019/01/10
    マリエ0701さん
    ブラックを2つ購入
    素材も柔らかく、見た目もレザーでとてもお洒落な感じで良かったです。 今回カバーのみの購入で、毛布を収納して使用しようと思いましたが、思ったより硬めになってしまったため、幾つかクッションを入れたら丁度よくなりました。 又購入したいと思います。
    注文日:2019/01/04
    2014/01/27
    良いお品です
    以前にこちらで購入したレザーのビーズクッションがだいぶ擦れてきたのでカバーを購入しました。 他のショップのレザークッションも有りますが、個人的にはこちらのショップの生地の方が好みでいい感じでした。 お値段がもう少しお安いと更にクッションを増やせたり気軽にカバーの交換もできて更に有難いのです。 他店にはビーズクッション用レザーカバーのみの商品が置いていないのでうちのようにペットが居る家では御値下げを希望している方も多いのでは?!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/12/24
    2013/04/27
    お気に入りになりました!
    商品も早く届いたし、なによりとっても可愛いです!ニトリで買ったビーズクッションのカバーがダルダルに伸びたのでこちらのカバーを買ってみたところ、ピッタリでした。レザーも安っぽくなくて良いです!オマケも嬉しかったです!クッションカバーを買う時はまたこのお店で買います☆ありがとうございました!
    注文日:2013/04/25
    2021/05/26
    ホワイトを購入しました。 表地は合皮ですが、裏は布地です。 ビーズクッションとしてでは無く、中にシーズンオフのお布団を入れてクッションにしています。 羽毛布団を入れているのでふかふかして、座り心地が良いです。 アレルギー持ちなので、なんでも洗いたいタイプです。こちらも洗濯できるものかわかりませんでしたが、ダメもとでネットに入れて洗ってみましたが、大丈夫でした!
    注文日:2017/08/05
    2021/01/31
    最初は布のカバーを購入してました。ワンコがいて毎日洗わないと気が済まず大変だったのですが、こちらを見つけて変えました。毛も付かないし、さっとふくだけで、スッキリしますし、ワンコも満足です。 他社のタマネギ型のカバーもトライしましたが、生地が厚すぎて硬く感じて、我が家ではここのカバーのが人気です。オススメします。
    注文日:2021/01/25
    2019/04/11
    楽天コアラ813618さん
    ブラウン
    暖かくなって薄手の毛布を 収納するために購入しました。 まだ未使用なので 良さは??ですが見た目大きさも よさそうです。 素材も しっかりしています。 使うのが楽しみです。
    注文日:2019/03/04
    2016/12/19
    ふぇんさん
    部屋のアクセント、布団のしまい場所に購入した。 パンパンにいれずに少し余裕もたせたら、椅子にもなるかんじ。 気に入ってます。
    注文日:2016/09/21
    2015/08/27
    レオナルド1234さん
    気に入りました。
    今あるクッションにぴったりでした。大満足
    注文日:2015/08/25
    2021/06/15
    じじじじ38さん
    とても良いです。羽毛布団がちょうど入って、座るのもビーズクッションとは違うのですが、とても良い感じです。リピします。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/10
    届いて早速使ってみました。ちょうど毛布等冬物を仕舞いたかったのと、オットマンが欲しかったので両方納められて助かりました。思いのほか生地もしっかりしています。たくさん詰めすぎるとファスナーが心配なので、そこは気をつけようと思います。まだ使い始めですが、我が家では正解だったかなと感じてます。
    注文日:2021/06/08
    2020/01/06
    猫が愛用しているヘタったパウダービーズクッションを押し込むために購入。 注文時にサイズを慎重に確認したのでぴったりでした。 嫌な臭いなどもなく猫もこれまで通り使っています。 赤は思ったよりは朱色寄りでした。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/10
    布団を収納するのに購入。 布団収納してすぐ、ペットが寝てました。毛がつかないのは本当にありがたいです。 とても良いお買い物が、出来ました。
    注文日:2019/12/07
    2019/10/30
    レッドを購入
    以前買ったビーズクッションが猫の毛だらけになってしまい… 使うたびにコロコロをするのが大変なので、こちらを購入してみました。 レザー素材なので、猫の毛もささっと落とせてよいかんじです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/15
    2019/03/03
    冬は冷たいけど
    ニ◯リで購入したビーズクッションが ヘタってきたのと、猫がいるので毛がつかない&拭きやすいので助かりました! けっこうどっしりしています。
    注文日:2018/11/10
    2017/07/09
    midori72さん
    便利!
    掛け布団2つを丸めて収納しています。座り心地も悪くないし、あしを休めるスツール役にしたりしてます。まさか布団が収納されている様に想像出来ないのでインテリアとしても良いです。
    注文日:2017/06/18
    2015/11/17
    布団やブランケットを収納できることが魅力で購入しました。 たくさんはいり、満足です。 生地は厚くありません。
    自分用
    注文日:2015/11/11
    2015/07/14
    ぎーちゃんさん
    しっかりした生地です。 チャックが大きく開くので、 ビーズを補充する時に入れ易いです。
    注文日:2015/07/08
    2014/09/20
    犬のために購入しました。とても気に入ってくれました!
    注文日:2014/09/16
    2014/06/12
    ビーズクッションのカバーが汚れたので、新しいものを探していました。カラーで迷いましたが、落ち着いたカラーでどんな部屋にでもあうと思います。お店の発送も早く満足です。ただ、想像以上に大きかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/06/09
    2013/06/18
    手持ちのクッション 二重カバーだけど ニャオが爪を立てて穴を開けまくりまして こちらの商品購入。とても良かったです。ビーズを半分以上 出さなければいけないので これから頑張ります…>_<
    注文日:2013/06/16
    2013/05/12
    便利ですね。冬向きの丸いクッションを2枚入れて使ってます。汚れないし、とっても楽ちんです。色も部屋になじんでいい感じです。
    注文日:2013/04/27
    2012/11/02
    イイ!
    別注で、無印のビーズソファに合うサイズで作ってもらいました うちには犬がいるのでとてもいいです! 掃除する手間が減りました♪
    注文日:2012/10/18