5 2024-04-14

60丸ビーズクッション:即納在庫 | オックス:モスグリーン.

実は寒がりな愛猫用に購入しましたが、愛猫が使わなくなったので、
自分用に使うようになりました。
でも使わなかった事を後悔するくらいの良さ。
形は昼寝用にも軽く座るようにも使えます。
最近は軽い仮眠、昼寝に愛用しています。
日本製なのも嬉しいです。
友人にお勧めもしたいし、プレゼントにも良さそうです。

5 2024-01-22

60丸ビーズクッション:即納在庫 | オックス:グレー.

座椅子が場所を取って困っていたので、こちらを購入して、座椅子を処分することに。
座り心地が良く、さっそく争奪戦に。
色も選べて楽しいので、子ども達それぞれに追加購入しようと検討しています。

5 2023-12-13

少し固めの物を探していました。コンパクトで沈み込みが少なく使いやすいです。座椅子の代わりに使っています。グリーンの落ち着いた色も気に入ってます。

4 2023-11-22

とてもいい買い物ができました。
ビーズクッションを探していて、色々探しましたが、こちらのクッションを購入しました。カバーが洗えない事は残念でしたが、色もオシャレで、とても可愛くて気に入りました。固めのビーズクッションが好みの方は、こちらのクッションおすすめです。また、安く買える時ぐあれば、もう1つ色違いを購入したいです。

5 2022-10-24

もう一つ欲しい!
固めで大変満足しています。
同じモノで色違いを買おうと思ってますが(今回はグレー)、カバーが洗えるモノにしようかと悩んでいる所です^ ^

4 2015-12-21

大きさが丁度良いです
他のレビューの方々同様、よくあるツルツル生地のドデカイビーズクッションでないものを探していて、これに行き当たりました。
生地もナチュラルな感じですし、大きさも丁度良いです!!
カラーはキナリを買いました。
汚れが目立つ色なので洗濯できない点で悩みましたが、汚れたら汚れたでまた考えよう、と。
カバーが洗濯できたら5点満点です!
洗濯できるように商品改良すればもっと売れそうなのに、と思いました。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2011-12-17

とてもいいです!
写真通り、とても素敵な色でした。生地も厚めで頑丈そうです。 洗えるように、予備にもう一枚違う色を購入しました。どの色も素敵です。さらにビーズも買いましたが、全部いれても1万しないなんてお安い! お勧めです。
違うショップで1万くらいするクッション(▲タイプの)を買いましたが、座っても滑り落ちるし、匂いが臭いしで最悪で返品しました。
こちらのショップを見つけてよかったです。

• momonaroさん
  • momonaroさん

4 2009-09-25

ねこ兼用
だいぶ以前に買ったビーズクッションがずいぶん
くたびれてきた上、冬になるとねこたちが取り合うので、
新しいのを探していました。
我が家にはちょっと大きいですが、すわり心地はいいです。
モニターと色が違うと書かれていたので、無料サンプルを
送ってもらいました。すぐ届けていただいたので
ありがたかったです。
ところで、カバーは取り外せないのね。。。
外側は外して洗えると思っていましたが、一体化でした。
これはちょいとショック。
別売りカバーも売っているようですが、かなり高いです。
あと1000円は安くして欲しい〜!
それに、このクッションの生地はかなりしっかり
しています。これに同じ素材のカバーをつけると、
相当ごわごわするのでは??
カバーは外せるようにしてほしかったですね。

5 2011-09-27

ヒット!
ローソファにするか座布団にするか迷っていたところで
ビーズクッションという選択にしました。
ビーズの細かい柔らかいものは嫌だったのでこちらのファブリックのものを
チョイスしました。
使用してみたら大正解!
固めの座り心地が沈みすぎることなく、適度に体重を支えてくれます。
リビングでのごろ寝が快適になりましたw
カバーが洗えると更に良し!ですね。
梱包もゴミが少なく済み助かりました。

• tof-sigさん
  • tof-sigさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2012-04-23

ソファーか座椅子が欲しくて探していたのですが、引越しが多いので諦めかけたところに、このクッションを見つけました。購入したカラーはチョコレートブラウン。受け取った瞬間はとても軽く、あれ?思ってたより小さいかな?と思いましたが、実際に開くとそんなことはなく、普通に座れています。よく見かけるビーズクッションと違い、生地も柔らかすぎず、座り心地も抱き心地もよいのでとても満足しています。座るより、寄りかかる方が好みです。梱包も簡易でゴミが少ないところもうれしいです。部屋に2つくらいあってもいいかな。

5 2018-11-28

お値段以上
座り心地も寝心地も足置きにも良いです!
デニム?のような素材なので、ズルズル落ちません。
もう1つ欲しくなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2013-12-01

IKEAのてんとう虫クッションカバーにぴったり入って大満足です。
ぴったりすぎてガッチリした感じになりましたが…

5 2011-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントで購入しました。
ソファに座って自分の横に置いてもたれたり、奥行きが深いソファなので背中において寄りかかったりして使っているようです。
(背の小さい叔母なので、ソファの背もたれに寄りかかると足が床に着かない為・笑)
ビーズクッションがこんなに心地良いものだと思わなかった!と喜んでおりました。
もう少しお安ければ、自分用にも迷わず購入するところですが…ちょっと考え中です(笑)

4 2020-10-13

グレーお願いします!
思っていたより、小さかったですが、座っても寝ても、滑らずとても良い硬さでした!
グレーが欲しかったので、どうか、作ってください。また買います!今人気色だと思います!

4 2020-02-24

思ったより大きい!
生地もしっかりしていて、色も北欧風で良い感じです。
硬さは好みかと思いますが、私はちょうど良いです。
ただ、直で「中身」が入っているので、汚した時は洗えないじゃん!
と思いました。