【オキハム SAタコライス(3食)】【●】(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-06

沖縄出身の旦那様をもつ同僚から、いろいろ食べ比べてこれが一番おいしかったとお土産にいただいたのがキッカケでお取り寄せしました。味は間違いなしです。温めるだけでおいしいタコライスが食べられるのでこれからも食べたくなったらすぐにお取り寄せしたいと思います。

5 2016-10-22

沖縄旅行で購入して美味しかったので、ここで安くで見つけられ良かったです

5 2016-03-06

沖縄の味
牧志の市場で食べた味です。お土産にいつも買っていますがみんな喜んでくれてます

5 2014-10-14

うまいです
うまいです。沖縄のお土産で買って帰ってからやみつきになりました。友達にもお土産であげたら喜ばれました。沖縄土産の買い忘れにいかがでしょう。

• paty♪さん
  • paty♪さん

5 2011-11-23

美味しい(*^_^*)
毎回送料ギリギリまで購入〜!親子でハマってます♪なくなったらまたリピします(o^ ^o) /

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

5 2011-08-14

調理?が簡単で、とても美味しかったです。気軽にタコライスを楽しめます。

5 2011-02-17

沖縄で食べたタコライスが忘れられ無かったのでこちらで購入しました!簡単に作れるのでGOODです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他