【オキハム SAタコライス(3食)】【●】(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-06

沖縄出身の旦那様をもつ同僚から、いろいろ食べ比べてこれが一番おいしかったとお土産にいただいたのがキッカケでお取り寄せしました。味は間違いなしです。温めるだけでおいしいタコライスが食べられるのでこれからも食べたくなったらすぐにお取り寄せしたいと思います。

4 2017-04-05

おいしい
特に問題なく美味しく食べています
まや機会があれば利用します

4 2010-10-06

ココのショップが安いようです!
他では600円で売ってるとこもありましたので、おススメです。1食分の量は大したことないけど脂っぽいので、これでいいんだと思います。トッピングすればOKです。

5 2016-10-22

沖縄旅行で購入して美味しかったので、ここで安くで見つけられ良かったです

5 2016-03-06

沖縄の味
牧志の市場で食べた味です。お土産にいつも買っていますがみんな喜んでくれてます

5 2014-10-14

うまいです
うまいです。沖縄のお土産で買って帰ってからやみつきになりました。友達にもお土産であげたら喜ばれました。沖縄土産の買い忘れにいかがでしょう。

• paty♪さん
  • paty♪さん

5 2011-11-23

美味しい(*^_^*)
毎回送料ギリギリまで購入〜!親子でハマってます♪なくなったらまたリピします(o^ ^o) /

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

5 2011-08-14

調理?が簡単で、とても美味しかったです。気軽にタコライスを楽しめます。

5 2011-02-17

沖縄で食べたタコライスが忘れられ無かったのでこちらで購入しました!簡単に作れるのでGOODです!

3 2016-12-24

まだ食していませんが、期待を込めて星3つです!

3 2014-01-22

うーん、お手軽で安価なのは助かります。
味がちょっと「足りない」ような気が… 何かもっとおいしく食べるための一手を考えてみます。

• 椿6666さん
  • 椿6666さん

1 2012-02-26

★味覚★
この商品がお好きな方はここで読むのをお止めください。
大半の方が「おいしい」と仰っているので、私がおかしいのかもしれません。私の口には合いませんでした。やはり【臭い・不味い】のです。缶詰或いはパック詰の肉全般が口に合わないのかもしれません。なお、個人的に沖縄県及びお店に恨みはございません。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他