5 2022-05-04

遠方に住む家族に故郷の味を届けたくて、時々利用させて頂いております。いつも大変喜ばれますので、これからも利用しようと思います。

5 2016-07-23

沖縄に行って本場を食べたこともなく、初タコライスでしたが、調理が本当に簡単で、しかもおいしい!
暑い夏の常備食には最適ですね。適度な辛さが食欲増進してくれます。
当方、福岡ですが、輸入品販売店ではよく見かけるものの、どこもこんなお値段どころではありませんでした。
まぁ、送料はつきますが、まとめ買いには最適だと思います。
暑い夏を乗り切るには、沖縄食材はいいですね。

5 2021-06-19

本格タコライスが簡単にできる
3食入りなのが嬉しい。タコミートは湯煎で5分。少し待たないと行けないですが簡単にタコライスが作れます。甘辛好きなので甘酢漬けのコールスローキャベツと合わせるととてもウマウマな感じに♪スグ食べれる缶詰タイプと比べ迷いますが、本品は調理した達成感があるので両方ストックして状況に合わせて使い分けれたらなと思いました。

• uni8041さん
  • uni8041さん

5 2021-04-04

発送到着早くてびっくり!
レタスとチーズとトマトさえあれば直ぐ出来る。お手軽で美味しいです。リピします!

5 2017-08-06

沖縄出身の旦那様をもつ同僚から、いろいろ食べ比べてこれが一番おいしかったとお土産にいただいたのがキッカケでお取り寄せしました。味は間違いなしです。温めるだけでおいしいタコライスが食べられるのでこれからも食べたくなったらすぐにお取り寄せしたいと思います。

5 2016-10-22

沖縄旅行で購入して美味しかったので、ここで安くで見つけられ良かったです

5 2016-03-06

沖縄の味
牧志の市場で食べた味です。お土産にいつも買っていますがみんな喜んでくれてます

5 2014-10-14

うまいです
うまいです。沖縄のお土産で買って帰ってからやみつきになりました。友達にもお土産であげたら喜ばれました。沖縄土産の買い忘れにいかがでしょう。

• paty♪さん
  • paty♪さん

5 2011-11-23

美味しい(*^_^*)
毎回送料ギリギリまで購入〜!親子でハマってます♪なくなったらまたリピします(o^ ^o) /

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

5 2011-08-14

調理?が簡単で、とても美味しかったです。気軽にタコライスを楽しめます。

5 2011-02-17

沖縄で食べたタコライスが忘れられ無かったのでこちらで購入しました!簡単に作れるのでGOODです!

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他