【オキハム ミニコンビーフハッシュ(ケー...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 時短メニューに便利!
  • テレビ番組で紹介されているのを見て早速購入しました。番組直後で注文が殺到しているということで、通常よりも配送が遅れるとのご連絡をすぐに頂きましたが、予想よりも早く商品が届きました。送料についても、予めわかりやすく案内されていましたが改めて確認もしてくださり、とても丁寧で気持ちの良い対応だと思いました。商品は、チャンプルーやチャーハンに活用しています。元々味がついているので味付け ・・・(続きを読む
  • ちびうま。さん
  • 3 2014-06-19
  • ちょうどいいサイズ
  • カロリー低めでサイズもちょうどいいです。ケンミンショーで紹介されてから、お店によっては「ミニ」でも85円〜170円くらいの値段のばらつきがあり、ボッタクリ商売をしているところもあるので気をつけましょう。肉の部分がポテトに合わせて細切れっぽくなっているので、パスタやサンドイッチにはボロボロして相性あまりよろしくないので、その辺は一度試してみるのもいいかと思います。単品で食べる場合 ・・・(続きを読む
  • おんぼろ大牧場さん

5 2018-01-24

良かった
やっぱりいいね。
いつも実家に帰るついでに買ってたけど、
そのまま値段で買えるとか幸せ

• 絵利花さん
  • 絵利花さん

5 2017-07-24

いつも使っている
チャンプルーにこれは一番、何の野菜を炒めても、これできまる、美味しいですよ、普通のコーンビーフと違うよ

5 2014-05-10

いろんな料理にアレンジできます!!
GW中にTVでス〇ムクラブが沖縄の美味しい物を紹介していて興味を持ちました。
検索すると沖縄のスーパー、サンエーさんでヒットしました。
沖縄出身の方には懐かしい味のようで、私は本日、キャベツとチャンプルーしてみました。
フライパンでコンビーフハッシュを炒めて、キャベツを入れ塩コショーで味を整えて卵を落として出来上がり、超簡単美味しいハッシュのキャベツチャンプルー。
他にゴーヤやピーマン、もやしでもチャーハンにしても美味しそうです。
和風、洋風、中華、琉球料理といろんな味のバラエティーを楽しめるでしょう。
1C/T 便利な使い切り75g(1人前)12個入り、常温保存ができて938円、レビューをみると4C/Tまで送料880円のようです。

4 2014-06-13

テレビで見て、美味しそうだったので注文してみました。元々コンビーフが大好きなのですが、ノザキやK&Kのコンビーフに慣れているせいか・・・・・いま一つかなぁ・・・・。沖縄の人にも、缶詰のコンビーフを知ってもらいたいです。

5 2014-06-20

やったぁ~
ケンミンショーで注文が殺到している中の注文でしたが、配送の遅れなど親切丁寧にメール頂いて予想よりもはるかに早くの発送頂いてとても嬉しいです。

5 2015-09-14

リピートです。
2回目です。無くなったら買うと決めてました。
チャーハンやらオムレツやらほんと簡単に作れるようになり助かります。夫婦二人には具はこれ一つにレタスを追加したチャーハンで十分です。
これだけ買っても送料は最低限でした。

4 2014-08-10

ミニ!?でした。
某テレビでそんなに美味しいのか?と興味深々で購入しました。
凄く安いのでたくさん購入しましたが小さいなー。と言うが感想。
ミニサイズなんですねー。
卵焼きに入れてマヨネーズであえて・・・と初めて使いには良かったです。
フライパンで軽く炒めネギを加えて溶いた卵を流し焼いたものをポン酢につけて食べると美味しかったです。
シンプルに塩コショウでも◎

5 2017-01-24

ケース買いが安い
減塩のミニコンビーフハッシュが12個入りです。野菜炒め、オムレツ、チャーハン等に便利に使えます。気に入ったので大人買いしました。

5 2015-07-10

コンビーフ
大分県にはなかなか置いてないので 色々な料理に使えるので重宝します。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2014-11-04

某番組で紹介された直後は売切れで注文できなかったので、時間をおいてみんなの熱が冷めたころに購入。
ややスパイシーなので好き嫌いがわかれますが、何もないときに野菜とあわせてちゃちゃっと炒めるだけでよいので常備食として便利です。

4 2014-10-24

大人買いをしてしまいました
一度食べたら、好きになり度々購入するようになりました。
今回は、箱で買ってしまいました。

5 2014-06-19

思った以上
テレビで見て即購入、口に合わないかと心配だったが作ったチャーハンがとてもおいしくてびっくりしました。 買ってよかったです。 送料が安ければまた買いたいですが。

5 2014-06-18

テレビで紹介しているのを見て購入してみました(*^^*)
ゴーヤチャンプルーにしたりチャーハンに入れてみたりしました。美味しかったです。他のレシピにも入れてみようと思います(*^▽^*)

5 2014-06-12

長期保存が出来るぞ〜!
常温保存で1年間保存がきくので非常食としての役割もありますし色々な調理に使えそうなので先ずは、何を作るかたのしみです。また他の商品と合わせてお願いします。

5 2012-12-12

安くて・・・良いです
まず、価格の安さ。そして国産だということ。
味は良いです。ただ、残念なのはコンビーフ特有のコンビーフ臭さが少ない事ですね。
キャベツと炒めて食べても美味しいし、オムレツも。
そまののクリームシチューやカレーに入れても美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他