【沖縄デイリー ジーマーミ豆腐(3個)】(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milk6830さん
  • milk6830さん

5 2019-10-27

美味しい!!
沖縄旅行の際に、サンエーで見かけて常温でも大丈夫とのことでお土産に買って帰りました。パッケージからあんまり期待してなかったのですがかなり美味しい!別のものも買いましたがこれが一番美味しかったです。もっと買って帰れば良かったと後悔し、ネットで探してみたところこちらで見つけました。6つまで(18個)は送料900円だったのでとりあえず6つ買いましたがまた追加購入しちゃいそうです。ちなみに注文した翌日の夜に届いたので驚きました。ありがとうございます。

4 2018-09-09

リピート購入。まとめ買い。
旅行先の沖縄(離島)で食べて以来、ジーマーミ豆腐のファンなのですが、それぞれの飲食店の自家製ジーマーミ豆腐ほど美味しいものは、遠方在住ではなかなか普段食べられません、市販・通販してないし買えません。ので、とりあえず市販 通販されていて、とりあえず常温で配送可能なジーマーミ豆腐としてはコレ、とりあえず美味しいので、たまに実行する「沖縄食材買い出し会w」のこの機会に同梱。

5 2018-04-07

届きました。
妻が伊良部島出身なので、サンエーさんのお店には帰郷の度に行くなじみのあるお店です。
ジーマミー豆腐も行く度に兄弟の家で食べていますが、ここ2年ほど食べていないので購入しました。

4 2018-01-05

桃太郎
久しぶりのジーマミー豆腐、美味しかったです。先日は他店でたれの味の違うものを買ったのですが、
やっぱり標準のがいいです。

• ちら0684さん
  • ちら0684さん

5 2018-05-28

美味しいです
先月石垣島へ旅行へ行った時、2歳の息子がお通しで出たジーマーミ豆腐を気に入ったのでスーパーで大量に購入して帰りましたが、あっという間に食べ終わってしまいましたので同じものをこちらで購入しました。又買いたいと思います。

• うい7646さん
  • うい7646さん

5 2018-03-11

もっちり
もっちりしていて濃厚でおいしかったです。

5 2017-12-06

新婚旅行のときにこちらの商品を現地の店舗で買って以来お気に入りです!
久しぶりに食べてもおいしかったです!

5 2018-10-22

おすすめ
沖縄に行くと自分用にスーパーで5セット程購入し持って帰ります。
飛行機での荷物の重量が気になって大量に変えないのでとてもありがたかったです。
毎日食べてます。

5 2012-08-09

バカにできない味
ジーマーミ豆腐も、美味しいですよね。
定期的に購入しています。
サンエーさんでまとめ買いです。

5 2013-06-08

美味しい
お気に入りさまレビューにてジャンプ。
もしかして。ジーマーミ豆腐っていわゆる
ピーナツ豆腐かも。そうでした。
以前同じオキナワから。お土産用を購入して
美味しかった。けど。高かった。
こちらは手頃。1パック3個入り。
5パックにしてみました。
到着して。即。食べました。美味しい。
他は冷蔵庫へ。冷して。再び。食べました。
更に美味しい。タレも美味。
ただ一つの不満は。器に移すとき。
くっついちゃって。モチモチ感がすご過ぎかも。
満足。満足。大満足の。ジーマーミ豆腐。
同梱ありがとうございました。

5 2011-08-25

定番商品(^^)v
たまに購入させて頂きます。
現地で食べる食感とは若干異なりますが、まずまず堪能できます。
タレがなんと言えません。
ごちそう様でした。

5 2016-11-08

ジーマミー豆腐が大好きでこちらを購入。
濃厚な味わいに甘めな付属のタレでとっても美味しかったです。
リピートしたいと思います。

5 2012-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
ジーマミー美味しい!大量にハムなどかったりしたので、オマケが付いてて嬉しかったです!でも、送料で3千円超えは痛い!送料がもっと安くなったら毎回リピしたいぐらい!

• elmo660さん
  • elmo660さん

5 2015-07-11

先月沖縄で購入して、気に入って大量にお取り寄せしました。
ちょい食べにはいいサイズで、日持ちも長いのでうれしいです!
レビューの中に食べるのに苦労されてるのを見ましたが、私にはお皿に移す考えは全くなく、カップのままです!笑
食べたい欲求が先行ですし、なによりお皿汚さずエコ!
半口くらいを先に食べた部分のくぼみにタレを適量注いでいただいてまーす

5 2012-10-12

ねっとりとソースも美味しい!!
満足いく一品です
私の中で今まで食べた中の上位ベスト3に入ります☆

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他