• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2022-06-17

大量に安く購入できて満足です。減塩でもちょうど良い塩加減です。

5 2021-11-02

比較的やわらかくて食べやすいスパム缶。
普段使いでも保存用でも、まとめ買いでお安く購入できて、助かります。

• jepsan32さん
  • jepsan32さん

5 2021-10-14

Thank you for the quick delivery. Usually we eat this for breakfast with egg, it is easy to prepare. It’s delicious and my kids like it. I will buy again.

4 2022-08-03

ファミマのスパムおにぎりにハマり、購入に至りました。
一缶だと結構なボリュームになりますね。
減塩とありますが、それでも塩っぱく感じました。
不味い訳では無いので、これから用途を考えて調理をするのが楽しみです!

5 2022-08-01

ポークの中では減塩スパムがいちばんおいしいと思います。価格も良心的なのでサンエーさんからしか購入したことありません。

5 2022-07-23

いつもお世話になっております!
お店で使っております!
Amazonと比べて1番安いとこがここかも

5 2022-07-14

備蓄用に購入しました。このお値段は近所のスーパーよりも安く助かりました。

5 2022-04-21

スパムが好きなので安く購入出来て大満足です。

5 2022-01-15

大好きなスパム
とても発送が早くてよかったです。
スーパーで600円近くまで値上がりしたので、慌ててこちらのショップで購入
うちの常備食なので切らさないようにしています。
スパムおにぎりは食の細い子にも食べられてよいです。

5 2021-12-08

毎回注文させていただいてます。
安定しての供給がありがたいです

• nmnm5285さん
  • nmnm5285さん

5 2021-11-03

リピートです。
とても大好きでコスパも良く大家族の味方です。
期限も長く味も美味しい
またリピートします。

5 2021-10-11

満足してます。
今回初めて減塩スパムを購入させていただきました。沖縄食堂を経営していますが、県外在住の為、普段今回のお値段での購入はなかなか困難で、家族からのオススメで購入に至りました。おかげさまでお客様に喜んでもらえるスパムの厚さを変えずに提供する事が出来て嬉しいです。

• Y1225さん
  • Y1225さん

5 2021-09-25

まとめ買いでお得に購入出来ましたありがとうございます。

5 2021-08-23

数ヶ月に一度、定期的に購入させて貰ってます!安くて早く届きありがたいです。これからもよろしくお願いします!

4 2020-12-23

利用しやすいです。
リピートで何度も購入しています。焼くだけでなく鍋の具材にも利用できとても便利です。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品