4.86
(44件)

2012/02/05
    ヒデ04277985さん
    チューリップポーク ケース(48缶)
    沖縄に行ってから買う様になりました。 チャーハンに入れて食べるのが好きです。 今回のは非常食での購入だったので多めに購入をしました。 近所のお店で買うよりも値段が安いからまた購入をしようかなと思っています。
    注文日:2011/12/15
    2011/04/30
    yutaisaさん
    我家の必需品
    家族が大好きなチュ―リップマークのランチョンミートです。カリカリに焼いてそのまま食べたり、1センチ角に切ってチャーハンに入れたり、野菜と炒めたりいろいろな用途に重宝してます。長期間の保存だし欠かすことのできない食品です。
    注文日:2011/04/22
    2010/09/09
    なおさかきさん
    いつもは頼むのだけど
    千葉県在住ですが、沖縄出身なのでポークランチョンミートは欠かせません。いつもは地元の親や兄弟に送ってもらうのですが、最近は地元でもあまりやすく買えなくなってきているとの事と、送料や送ってもらう手間などを考えて今回こちらのショップにて購入を決めました。価格的にもそれほど変わらないので良かったです。
    注文日:2010/07/16