【チューリップポーク ケース(24缶)】※...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

お土産
[受注番号]210873-20190919-00223726
いつも海外の嫁さんの実家へ持って行ってます。お正月休みのお土産に使っています。
私は現地の商品よりサンエーさんの方が美味しいので気に入ってます。

5 2019-06-27

いつもの!
家族全員ポークランチョンミートが大好きです 子供二人はそれぞれ一人暮らしをしているので
送っていますがそのまま焼いたりチャーハンにしたりおにぎりにしたりしてます
送料無料だし良かったです

5 2019-03-15

おいしい、あると便利
おいしいです。いつも購入させて頂いてます

5 2018-04-18

いつも注文してます
美味しいです。お弁当に、最高です。助かってます。

• Bjornssonさん
  • Bjornssonさん

5 2013-06-30

美味しいです
いつもサンエーさんで注文しております。チューリップポークは沖縄でもメジャーなランチョンミートですが、安心安定の味を提供してくれるのでここ20年ほどはチューリップポークばかりです。沖縄料理を初めて作ってみたいという方、チューリップポークを是非使ってみて下さい。美味しく仕上がりますよ!

5 2010-04-27

やめられない、とまらない…。
また、買ってしまいました。ハワイ在住の友人から、スパムおにぎりを教えてもらって以来、はまっています。「むかしむかし、移民として向こうに渡った人たちが、子どもたちにお弁当を作るのに、塩鮭の代わりにしたそうよ。」と聞いて、海の向こうでも、お袋の味なのかなあと思ってみたり。あまりにおいしいので、つい、作り方とともに、ひと缶、またひと缶と友人に配ってしまい、ひとり暮らししている娘や息子にも送ってやるので、あっという間になくなります。
スパム缶がおいしいけど、やはり塩辛いので、今回は、チューリップ缶ばかり、1ケース購入しました。

5 2017-04-07

おみやげ
最近、家の近くにあるスーパーがいつも品切れが続いて購入出来なかったので今回は助かりました。
注文番号:210873-20170405-0369035192

5 2016-01-25

常備品
色々なポークがある中で、味といい一番のお気に入りです。

5 2015-09-06

見つけました
チュウリップポークをさがしていたので見つかってよかったです。
他のポーク缶よりあっさりしておいしいです。

5 2013-04-28

やっぱりチューリップ
夏にチャンプルーをつくるのに購入。送料を考慮してもここでこの24缶買うのが一番安いと思います。日持ちもするので重宝します。

5 2011-08-18

朝食メニュー
朝ゆっくり出来るときは、タマゴとポーク・ごはんが私の朝食メニューです。
スパムは、どこでも有りますが、チューリップは中々無いですね。
妻から『もう無いよ』で注文です。美味しい、常備品です。

5 2011-06-08

沖縄赴任してから嵌っている食べ物
転勤で沖縄赴任してから、ポークに嵌っています。
お弁当にポータマ、朝ご飯にポータマ。
チャンプルにポーク、お味噌汁にポーク。
内地だと高くて、普段使いにはチト辛い所がありますが。
サンエーさんだと安くて助かります。
サンエーに買い物に通ったあの頃が懐かしい・・・。
美味しくいただいております。多分、またリピしますので
よろしくお願い致します。

5 2011-05-19

ポーク缶
炒めものにもそのままでも、美味しく頂いています。生肉と違って保管がきくので、いつでも食べられるのが良いですね。

5 2010-07-04

買い足しです
お友達からいただいたことがきっかけで大好きになり、自分でも購入しました。これがなくなったらまた追加で購入すると思います。近所のお友達にもおすそ分けしたところ、大好評でした。
13缶まとめ買いしたのですが、すぐになくなってしまったので今回は24缶の注文です。またすぐになくなってしまって、すでに半分も残っていない状態です・・・。

5 2017-10-29

まさしくこの味!
送料込みで送ってもらいました。沖縄県旅行行った時の居酒屋さんの味が再現。子供も大人も大好きです。ありがとうございます。しかも商品到着まで航空便で到着も早かったです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品