321円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

しょうがピリッと!
これ良いです!代謝の悪くなった私にも、効いてる感があります。お湯で溶くだけで良いですし、量は自分で加減出来るし、、、おススメです。

4 2011-01-28

奥様に頼まれて
以前購入の商品とは少し違ったようです。
値段が安かった分、中国産とのことでした。
毎日飲んでますので、安いのは有りがたいですが、やはり少し味が違ったようです。
次は国産の物に替えると言ってました

4 2011-04-24

紅茶に入れて冷え性対策です!
夏も、冷房対策に飲んでみょうと思います。

5 2010-03-06

黒糖に生姜!理想的ヽ(´ー`)ノ
黒糖と生姜がパウダー状に混合された商品♪
ちょっと風邪気味のときとかに重宝しそうです。
咽喉に優しそうだし片栗粉でとろみをつけたりして・・・!!
お菓子作りにも簡単便利ってことで活躍しそうd(○′∀`)b*。゚o。

5 2020-11-30

初めて購入しました。
自分で黒糖にしょうがを混ぜれば同じかと思っていましたが、そのまま使えるのは楽で良いです。
本当にそのままお湯に溶かして飲んでも美味しいし、ピリリとしょうが感を飲んだあとにも感じられます。
そのまま飲むつもりで購入しましたが、お料理にも使えるそうです。

5 2015-08-09

料理にコクがでますね♪
自宅でゴーヤが沢山採れたので、ゴーヤの佃煮に使いました。
とても美味しくできあがりました。
つぎはお菓子を作ってみたいです

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-01-23

母がとても気に入っている商品なので、他のものと一緒に注文して
プレゼントしました。リピートします。

5 2013-12-05

冬場、職場がかなり寒いので、休憩の時に濃い目に溶かしてカップに半分くらい飲みます。体がポカポカして全然違いますよ!!甘めなのも嬉しいです。

4 2012-02-17

マイルド!
もう少し生姜が効いていても…とも思いますが、苦手な方まで含めればこれくらいがいいのかな?

5 2011-10-27

これからの季節おすすめ
去年、地元のデパートで購入してたいへん気に入ったのですが
続けて購入できず、ネットを探していてこちらで見つけました。
お安く入手でき満足しています。
ミルクティーにいれたり、そのままお湯で割ったり
生姜パワーを満喫する予定です♪

5 2011-09-05

美味です
美味しいです。
友達にもちょこっとプレゼントしました。

5 2011-04-30

一度知り合いかもらい飲みやく気に入りました。
しょうがで健康になるようがんばってみます

5 2011-03-08

生姜で体温を高める
スプーン1杯の黒糖しょうがパウダーにそのままお湯を注いでも、紅茶やコーヒー、最近ではココアに入れても香ばしいドリンクになります。紅茶のときにはさらにミルクやシナモンを加えてチャイにするのもいいですね。

5 2010-10-06

体を温め健康に。そして 美味しく
はじめは東京のスーパーでみつけ美味しかったので、ネット購入。福岡ではみたことがない。他のしょうがパウダーに比べ、余計なものは含まず スッキリおいしい。クッキーが出来るのも 気にいっています。

5 2010-05-11

粉末状で溶けやすいため、使いやすいです。
紅茶やコーヒーに入れると、ほのかに生姜が香り、さらに甘みも加わって、とてもおいしいです。また、単純に生姜湯として味わってもおいしいです。
冬場はもちろんのこと、夏場のクーラーで冷えた体に嬉しい、女性に特にお勧めの商品です。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖