5 2016-07-03

家族も楽しみにしています!
宮古島のマンゴーはとても甘くておいしいです。サンエーさんで購入できるので、毎年この時期を楽しみに待っています。きれいな玉が4つ丁寧に包まれて入っていました。どれもきれいで見た目からおいしさが伝わってきます。実家への贈り物にしました。とても喜んでくれました。つい先ほど、「とても甘くておいしかった!」と電話がありました。来年も楽しみにしています。

5 2017-07-22

一人丸々一個独り占めしたくなる
ほっぺた落ちるとはこういうことか、と思って初めて食べたのが3年前。それから毎年必ずリピートしてます。近所におすそわけしてましたが今年は独り占めしちゃいました。それくらいおいしい♪

• amatoyさん
  • amatoyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2013-07-12

大満足です!
2回目の購入です。母親の大好物のマンゴー、誕生日用に送りました。今回もとても美味しかったと言ってました。

5 2010-08-13

恩師への贈り物
とてもおいしかったと喜ばれました。贈り物にもお勧めです。

5 2010-08-04

夏のギフト
マンゴーもおいしくて、迅速丁寧な対応で安心してお願いできます。また来年もお願いするつもりです。

5 2009-07-20

来間さんのおいしいマンゴー
毎年、沖縄に行くと必ずサンエーに行きます。来間さんのマンゴー、とてもおいしかったです。箱の中に、葉っぱがはいっていたのが、よかったです。ショップの対応も迅速でとても満足しています。

• wango111さん
  • wango111さん

5 2009-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も来間さんのマンゴー大満足です。幻のキーツマンゴーもお願いしようと思っています。

5 2008-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買い忘れ
沖縄に行って買い忘れてしまい、宮古のマンゴーは全国でも有名だし、賞をいただいただけあってとてもよいマンゴーです。

5 2008-08-02

おいしいマンゴー
今回はじめてこちらのショップを利用しましたが対応が良く安心して購入できました 先方も大変喜んでいました 今までは店頭で購入していましたが ネットショップのほうが他社クレジットも利用できるので便利です

5 2008-07-31

沖縄に行ったときのマンゴーが忘れられず、いろいろさがしてこちらで購入しました。
すごく甘くて2才の娘も「おいちー」とパクパク食べてました。なので、また 購入してしまいました。

• mn810528さん
  • mn810528さん

2 2018-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
2個だった
毎年、美味しいお中元として「先方様に喜ばれるギフト」と思っています。昨年は4つ入っておりお送りした4件様とも喜んでいただけたのですが、今年は不作なのでしょうか。2個でした。商品説明にも約1.5kg(3〜6玉)】とあるのに2個でした。大きなマンゴーでしたが、これなら、わざわざ沖縄から送らずとも1つ3000円のマンゴー2つを東京で買えばそれなりの贈答になります。「不作でした」とか「2個です。でも容量は1.5キロあります」などのメールでもいただけたらな。。。と思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー