• ♀さん
  • さん

5 2014-12-11

やや大きめの小玉西瓜でした。甘くて美味しかったです。航空便で届きました。

• shogo0921さん
  • shogo0921さん

5 2010-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
この時期のスイカ、なかなかです。
年末から年始にかけて、このスイカの贈り物は受けます。
今回は北海道へ送りましたが問題ありませんでした(凍ってはいませんでした、笑)。北海道へ送ったこの時期のスイカ、相手は驚いていましたし、空気が乾燥しているので一層おいしく感じたととても喜んでくれました。
私は、自分が試したもの、気に入ったものしか送りません。沖縄に住んでいた時に味を知った今帰仁のスイカを地元の大スーパー、サンエーが担当して運んでくれる。甘くて、見事なスイカ、いつも喜ばれます。
冬のスイカ、みなさんもぜひお試しください。受け取った人の顔を想像するのも、楽しいですよ。

5 2010-02-22

冬に♪
普段からスイカは大好きですが、現在つわり真っ最中でこの真冬にスイカが食べたくて食べたくて・・・。とくに今はスーパーに売ってないと思うと余計に食べたくて。ネットで調べてみると沖縄のスイカならこの時期おいしいと♪
早速主人にお願いして、念願のスイカをパクリ・・。
とてもみずみずしく夏の旬のときに売ってるものよりおいしいではないですか!!こんな時期だけどツワリだから頼めた満足なスイカでした!!スイカで乗り切れそうです♪

5 2021-08-02

送った先の両親が、大きなスイカが届いた、ととても喜んでいました。コロナ禍で行きたくてもいけない沖縄ですが、このようにして沖縄を感じることができ、感謝しています。ありがとうございます。

5 2018-07-28

喜んでもらえました。
お中元の品として知人へ送って頂きました。
喜んでいただけたようです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイカ
お世話になっている方にお歳暮として贈ったところ「この季節に」ととても喜んでおりました。今度は自分用に購入するつもりです。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冬の贈り物に
冬の贈り物として親戚に送りました。
スイカ好きの叔父さんは、「こんな時期に大きなスイカを」と、とーっても喜ばれました。

5 2015-11-04

ギフトに最高!
今帰仁のスイカは沖縄では有名です。贈り物に喜ばれました!

5 2015-01-14

お歳暮にスイカ
お歳暮にスイカを送ったら「こんな時期に立派なスイカ!」ととても喜んで頂き大好評でした、コタツで甘いスイカを食べて大満足だったようです。また来年もお願いしたいです。

4 2014-12-16

甘さはひかえめ。
悪阻中スイカが食べたくなり注文しました!届いた頃には残念ながら悪阻は終わってましたが、大好きなスイカをこの時期に食べれたことに大満足です!
夏のスイカに比べると甘さはひかえめです。

4 2014-12-12

美味しかった、ちょっと残念だけど、そんな甘くなかった

5 2014-07-10

美味しい!
以前、今帰仁へ行った時に買ったスイカの味が強く心に残っていたので注文しました!みずみずしくて、その水分自体がフレッシュで美味しい…幸せです☆ありがとうございました!

5 2014-01-07

スイカ
お歳暮用に購入しました。とても、美味しかったそうで、冬に、スイカを食べて贅沢をしたとの感謝の電話がありました。

5 2013-01-09

貴重な冬スイカ!
すいか好きの友人へのギフトで購入しました。
この時期にスイカが食べられるなんて!と驚いてくれましたし、美味しかったととても喜んでもらえました。

5 2011-02-20

こんな季節にスイカをほしがる
うちの主人・・・
バレンタインにチョコはいらないから
スイカが食べたいと言うので
プレゼントしました。
甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ