5 2023-05-01

母の日に。
冷やしたり凍らせて食べれて珍しいなと思いました。最近暑くなってきたのでさっぱり食べれるこちらを選びました。美味しく食べて貰えたらいいなと思います。

4 2023-07-24

スタッフの誕生日プレゼントに贈りました。
小さいお子さんもいるから一緒に食べれたらと思い、こちらの商品にしました。
大変喜んでくれました。

5 2023-10-22

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

4 2023-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ホワイトデーに購入しました。とても喜んでもらえたので次回も考えます(笑)

• sanana3710さん
  • sanana3710さん

5 2023-05-20

母の日
母の日用の無料ラッピングが素敵でした。
アイスも美味しかったと母が喜んでくれました。

5 2022-05-24

義母の母の日のプレゼントに毎年こちらで購入しています。
好き嫌いが多い母ですが、こちらのゼリーは凄く美味しいと気に入っています。
梱包もとても丁寧で素敵です。
また来年もこちらで購入しようと思っています。

5 2021-12-23

贈り物にする前に自分で食べてみようと思って購入しました。まだカシスしか食べていませんが、とっても美味しかったので他の味も期待しています。コース料理の口直しで出されるような、甘すぎずさっぱりとしたお味でペロリと食べてしまいました。常温で保存しておけるので、送り先の冷凍庫の空きを心配することなく贈れるのはすごくいいと思います。

5 2021-06-06

どれも上品な味で、口に入れた感じがとてもなめらかでぜひリピートしたいと思います!贈り物にしても喜んでもらいました!

4 2020-05-10

味がわからないので星4つですが、めちゃくちゃ喜んでくれました。ラッピングも可愛かったそうです。

• spike97さん
  • spike97さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仲人の方にお中元で送りました。とても喜んでくれていました。

5 2021-11-05

宛名の変更にも対応していただきありがとうございました。
両親ともに喜んでくれました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-09-12

常温okが嬉しい!
可愛らしく、手頃で、常温保存も冷凍もOKだったので、贈り物にぴったりでした。
冷凍系のものは保存場所などの状況がわからないと贈りにくい、、でも夏だからアイスクリーム系を贈りたい、という私の希望にぴったりでした

• HMANAさん
  • HMANAさん

4 2021-08-16

母の日用に。お洒落な味のシャーベットに惹かれて購入しました。

• haru.0314さん
  • haru.0314さん

5 2021-06-20

父の日用に
父の日の為に購入しました。
まずラッピングを父の日用にさせて貰ったのですが、とても素敵でした。見た目から楽しめるのは大事だと思います。
シャーベットも父が食べてとても美味しかったと言ってもらえたので良いものをプレゼント出来たなぁと思いました!

5 2021-06-18

とろける食感でした!
母の日にプレゼントしました!
美味しくて大好評だったので、友達にもプレゼントしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット