チョコレートギフト おしゃれな贈り物 プレ...(3時の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに。
思ったより小さかったですが、ちょっとしたプレゼントに最適です。
可愛らしくて良いです。
味は分かりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
発送も迅速で助かりました。
1つだけ、発送用の紙袋が薄くて弱いです。
少しの雨や衝撃でも破れそうで、受け取った時はえっ大丈夫⁈と思いました。
今回は大丈夫でしたが、送料を払っているので、もう少ししっかりした紙袋か箱に入れてほしい。

• sayateaさん
  • sayateaさん

5 2019-02-23

喜んでもらいました!
会社でバレンタインに使用しました。
食べるのが止まらなかった!と言ってもらいました。
渡した方みなさんから好評でした♪

5 2019-02-21

主人はナッツが好きなのでこのチョコレートを選びました。とても美味しいと言ってました!
満足です。

• 九さんさん
  • 九さんさん

5 2018-11-02

まちがいない美味しさ
ピーカンナッツとホワイトチョコのまろやかな味わいが最高です。
サクサクとした食感も気持ちよくて子供にも好評でした。
パッケージがオシャレでキッチンの見えるところでも置いておきやすいです。
ついつい誘惑に負けて食べてしまいます。

5 2018-02-17

美味しい!
お友達の誕生会用に購入し持って行きました。
大人から子供まで美味しいと大はしゃぎ。
数人から購入を頼まれたのでまたリピすると思います。

4 2015-11-09

美味しい♪
産休前の挨拶に職場の方に一人ずつ渡す品物として。少人数の職場なのでお手頃な値段で良いものはないかと探していたとこらこちらにたどり着きました♪レビューがよかったので思いきって購入!届いてみると、思いのほか小さい…手のひらサイズです。もう少し大きいと思っていて、ちょっとイメージと違っていたので-☆ 試食用に1つ多めに買ったので食べてみると、ホワイトチョコの中にナッツでサクッと美味しい♪
一日で全部なくなりそうな勢いです。値段のわりにこの量は妥当なのかな?ちょっとしたお礼等には良いかもしれませんね!!

5 2016-11-10

美味しかったです。
お見舞いに来てくださった友人に、お礼として差し上げました。
また、自分用にも購入しました。
確かに小さい割に少しお高く感じましたが、とても美味しかったです。
差し上げた友人がそれぞれ「美味しかった!」と連絡をくださったほどです。
購入先を尋ねられたリもしました。
抹茶と2種類購入しましたが、どちらも美味でした。

5 2016-12-22

リピです!
ちょっとしたお返しなどにちょうどよくて味も大好きです!

5 2016-06-18

お友達に…
クール便で無事届きました!
早速試食(*^^*)
手が止まらなくなってしまいます!
甘すぎず後味すっきりで美味しいです♪
可愛らしい入れ物で紙袋も可愛くて、あげるのが楽しみです!
これはまた食べたくなると思うのでリピ決定です(^-^)

5 2016-03-08

期待通りの美味しさ!
入れ物も可愛いし、味も丁度良い甘さです。
ピーカンナッツが贅沢に使われており、自分へのご褒美です。

5 2016-02-08

素早い
急いでいたのですが、思った以上に素早い対応をありがとうございます。
また利用したいです。

5 2015-03-29

職場に復帰した際に配る為購入しました。
自分用にも購入(*^^*)
めっちゃ美味しかったです。
ラッピングも可愛いし、紙袋もオシャレで喜んでもらえそうです!

5 2015-01-16

ごちそうさまでした。美味しく頂きました。かわいい入れ物も、何か再利用します。

5 2015-01-14

めっちゃうまい♡
友達のお誕生日祝いとついでに自分のもと思い購入しました。めっちゃおいしくて食べだしたら止まらない!!友達にも大好評でした!購入して良かったです。

• saltloveさん
  • saltloveさん

5 2014-02-26

キャラメルナッツ最高!
あまりの美味しさに止まりませんでした。
プレゼントに絶対喜ばれます。