2007/01/09
    chiguninnさん
    クリスマス用に注文したケーキ。思っていたよりは大きくて、しっかりとした食べ応えがあります。悪くいえばゼラチン食ってる食感(あくまでも食感)味はしつこくなく、サッパリしています。もうちょっと味が濃くてもよかったかな・・・全解凍ではなく、8割解凍が1番おいしく食べれました。あっさりいきたい方はいいんじゃないんでしょうか。家はリピしません。
    注文日:2006/11/26
    2018/12/24
    serry358t_mさん
    普通です
    1日早く頂きました。 レアチーズケーキとしてはそほど濃厚ではなく 少しババロアぽかったです。 ご馳走後にはこれくらいでいいかな? ただ、クリスマスケーキってビジュアル大切なんですが、サンタは逆立ちしたものが届きました。 そして、ラズベリーは解凍してはダメです! ベチャベチャになってしまって、頂く直前に出せば良かったと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/20
    2017/12/26
    K☆1012さん
    ケーキは美味しかった
    配送予定当日問い合わせ番号で追跡すると『調査中』のまま更新無し。昼過ぎまで待ちましたがずっとそのままだったので問い合わせたところ『荷物の状況を確認して、配送予定時間を連絡します』と言われました。待っていましたがなんの連絡もなく、夜の19時に配達に来られました。すると送り状のところに『冷蔵で到着』と赤丸で囲まれたメモ(?)が貼ってありました。まさか、一晩のあいだ冷凍ではなく冷蔵配送されていたのでしょうか?だとすると1回解凍されてますよね?受け取ったときは冷凍されていたような冷たさでしたので、冷凍として出荷→冷蔵で配送→冷凍で保管→また自宅で解凍…ということでしょうか?ケーキを食べる予定は翌日だったので冷蔵庫保管しましたが、開封するとラズベリーはドロドログチャグチャ、レアチーズもパサパサした感じでした。初めての商品だったので本来の美味しさがわかりませんが、確かにチーズが濃厚だっただけに、運送会社のせいで悔やまれるクリスマスケーキとなりました。解凍時間も考えて注文した品物だったので『冷凍』での配送を徹底して頂きたいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2011/01/03
    hi11086708さん
    おいしいけど…
    おいしかったけど… 思ったより小さいし薄い。 個人用ならいいと思うけどイベントにイマイチでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/08
    2008/12/10
    norimaki0240さん
    もっと
    おいしかったです・・ でも~ 小さくてもっと食べたい・・という気持ちが残りました。 今度 注文する時は2個にしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/14
    2007/12/12
    ひろたん・さとたんさん
    免品リスト
    まだ食べておりませんので感想はありません。 対応がよくよいお店のようですね。
    注文日:2007/11/11