• aki9625さん
  • aki9625さん

5 2024-03-13

ケーキの味もさることながら、梱包がとてもオシャレで良かったです♪
ケーキの入った箱の外側の緩衝材に、中世の世界地図柄の包装紙が入っていたり、スタッフさんからの手書き(風?)のメッセージが添えられていたりと、随時にさりげないセンスが光っていました。
もちろんケーキも、舌触り濃厚なのに軽くさっぱりしてて半解凍でも解凍後もそれぞれとても美味しかったです。
またリピートしたいと思います😋

• y29975さん
  • y29975さん

5 2024-02-03

冷凍のケーキ初めて購入しましたが
とても綺麗で良いものでした。
解凍すると普通にケーキでした。買いに行けない時などに丁度良いです。

4 2023-12-11

子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえました。

5 2023-07-26

記念日と誕生日祝いということで2人で食べさせていただきました。6~8人分と書いてありましたが1日で全部食べてしまうほどのおいしさでした。全然フォークが止まらない。
2人で、リピしたい!って言い合いました。

4 2023-04-12

シンプルなケーキ。飾りつけで可愛くできます。味は、チーズ感は薄い気がしました。

• alteirさん
  • alteirさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2008-09-24

これは好みが分かれるかもしれません。カマンベールを使用したようなこっくりとした油脂分と塩分の強い濃厚チーズケーキがお好みの方には全く向きません。ムースのような軽い食感の、クリームチーズとレモンの酸味のきいた後味すっきり系がお好きな方向きです。かご盛りのチーズケーキやクレームダンジュなどがお好きな方なら満足のいくお味かと思われます。濃厚チーズを期待される方は、先ず材料をよくご確認されたほうがよろしいかと思います。食感は軽いのに案外食べ応えはあります。トッピングされたホワイトチョコレートがいい仕事してますね。でも誕生日ケーキにはちょっと…地味かも?

• * aiasu *さん
  • * aiasu *さん

4 2009-10-17

記念日に
結婚記念日に家族で食べる用に購入しました。おいしかったです。でも「めっちゃうまい!!」という感動には至りませんでした。おいしいんですけどね! きっと期待しすぎたのだと思います。甘さも丁度良くてなめらかで、みなさんが言う通り、いくらでも食べられそうな感じでした。1才9ヶ月の娘も8分の1をペロリとたいらげました。包装もブラウンのシックな箱に入っていてセンスが良かったです。

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2008-09-20

商品と味を覚えない主人が、毎回感心したように「これは美味しいね〜〜」としみじみ言います。面白いので、もう数回購入させていただいてます。コクがあるのにしつこくないので、何回食べても飽きません。

5 2008-12-15

プレゼントはケーキ
甘いものに目がない夫。
そんな夫の誕生日が今日ありました。
ちゃんとこの日に届くように!とオーダー。
お昼近くに到着しました。
まだその時点では半冷凍的な感じだったんですが、
夫が「食べる」というので、切ってみました。
夫「おいしいッ!!」
単純に嬉しい私w
その後も、夕方にふわふわになったケーキを食べました。
こちらもおいしい!!
夫の口から「おいしい」という言葉が出るのは少ないので、
かなり美味しかったんだと思います☆
注意点としては、
チーズといってもサワークリームな感じなので、
濃厚さを求めるひとにはちょっと物足りない感があるかも。

5 2008-11-28

妻へのプレゼントとして娘と一緒に選んで買いました。
とっても濃厚なチーズですがまったくもたれずいくら食べても大丈夫なほどです。
解凍途中の少しシャリシャリしている処も美味しいのですが、完全に解けるとどこまでもなめらかで絶品です。

5 2007-11-12

美味しさを表現できません。
家族の誕生日用に買ったのですが、皆絶賛しました。
その喜ぶ姿を見てこのケーキを買ったことに非常な満足を感じました。
その美味しさはやはり上手く表現できません。
本当に何と言っていいのやら・・・。

5 2019-01-04

素敵なお誕生会になりましたよ!
家族のバースデーケーキとして購入しました。
ものすごく好評でした。
また、誕生日メッセージもお願いしておいたのですが、これもまた好評。
成人過ぎた者ですが、「とてもうれしかった」と申しておりました。

• 九さんさん
  • 九さんさん

5 2018-11-02

あっさりして食べやすい
上品な甘さと一言でいうと簡単ですが、まさにこれでした。
チーズケーキは濃厚さで好みが分かれるところですが、濃厚なほどフルーツソースやジャムなどでフルーツの酸味と甘味でバランスをとるものが多いと思います。
これは単体でちょうどよい!
チーズが主役という意味がわかりました。

5 2015-04-22

旦那の誕生日に
レアチーズケーキが家族みんな大好きなので誕生日に初めて注文してみました。解凍24時間以上して食べました。とてもさっぱりしていて美味しいかったです。旦那さんもとても美味しいと言って食べていました。満足!満足!
また、利用します!

• Starshipさん
  • Starshipさん

5 2010-02-27

いつもは家内が購入するのですが、今回で4度目の購入になります。最初の一口の感動が購入の度に味わえる絶品です。初日、翌日とで、甘さが微妙に変化するのも楽しみの一つですが、2日目の方がより美味しく感じます。子供も大好きで、このケーキは至福のひと時をプレゼントしてくれます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ