総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-01

商品はよいです
30枚入りが箱に入って届きました。商品自体は素足で歩いても気持ちがよいし良いと思います。追加注文しました。ただ30枚すべてに商品タグがプラスティックのタグピン(新品の靴下についているT字型の)がついていて、全部はさみで切ってしかも切った後下側のT字部分がマットの溝にはまってなかなか取れなくて苦労しました。そのままにしておくと歩いたときにあたって痛いので取らざるを得ません。単品で購入することはない商品だと思うので、箱で購入する場合は1つの商品にタグが付いていれば十分だと思います。ちょっと疲れました。マットをつなげるときに親指の腹で押さえていたら指がいたくなったので他の方も言われていたように軍手をするとよいと思います。商品的には5だけれど、完成するまでの手間がちょっとかかるのでマイナス1です(もっと器用な方なら問題ないでしょう)。

• mj701さん
  • mj701さん

5 2021-05-17

人工芝だけだと水はけが悪かったので、こちらをベランダに敷いてから、人工芝を敷きました。
現在人工芝を半分敷き終えましたが、このままでも良さそうなくらい足ざわりがいいです。
作業は裏側の突起が多く指がいたくなるので、軍手あったほうがいいです。ゴムハンマーで叩きながら作業したら予定より早く終わりました。ひとつひとつタグがついているので外すのが面倒だった。
でも品物はとてもいいものでしたので大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他