• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2023-11-18

会社のトイレに
会社のトイレに使用しています。
開封してから使用するまで簡単にできますし、
何よりも二時間くらいでアンモニア臭が消えかけていることに驚きました。
四時間くらいでトイレの臭いが気にならないレベルになりましたし、販売価格も良心的。
とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

5 2023-06-18

電池が切れてから実感!
購入してから電池が切れるまで使ってみました◯
使い始めた時は本当に効いてるのか…?という感じでしたが、ある日、なんかトイレの匂いこもってる!!と思ったら空気清浄機の電池が切れていました。
そこで初めてこの空気清浄機の効果を実感することができました。
最近キッチンのゴミ箱周辺の匂いも気になり出したので追加購入を検討します。

4 2024-01-13

トイレに置きました。
今は冬場なのでわかりにくいので
夏場に期待します。
コンセントがいらないし、場所も取らず
見た目も悪くないので 良いと思います。

4 2023-12-25

窓も換気扇もないクロークに置いてあるごみ箱の臭いに悩んでいた時に見つけて購入しました。
置いてからは臭いが気にならなくなったので、驚いています。
少し臭いがすると思ったら電池切れだったので、効果を実感しています。
機能がどのくらい持つのかわからないので星は1つ減らしましたが、大満足の品でした。

5 2023-10-02

光触媒凄い!
トイレに使用。消臭されていると思います。
昨日、窓を開けていた部屋に他の家から煙草の臭いが入ってきた為、急いで窓を閉めてトイレから持ち出して部屋に置いていたところ、煙草の臭いはもとより、なんとなくもわっとしていた部屋が爽やかに…。あと数個買うかブルーデオにするか悩み中。

4 2023-09-10

湿度の高いトイレのもわっとを解消
トイレ脱衣洗面所の夏のもわっとしたニオイが気になり購入。今時の都内のマンションは脱衣洗面所とトイレが一緒になっており、24時間換気が動いていても湿度高めでもわっと独特のニオイ。こちらを2個設置したところ、こころもち気にならなくなりました。継続使用でさらなる効果に期待を込めて星4つ!

5 2023-08-19

介護部屋のトイレ用
介護部屋の母専用トイレの消臭に色々な消臭剤を試していますが、イマイチなのでフジコーさんのテレビCMを見たので購入しました。電池式で消臭剤も天日干しで2年間使用できて、このお値段は有難いです。

5 2023-06-29

小型でおしゃれで設置しやすく、そこまでひどくはないペット臭が少し気にならなくなったきがします。
他の場所ようにまた購入するかも、、、と検討中です。

5 2023-04-26

セットも簡単、小型で設置しやすい。効果はどうかと思っていましたが、一畳程度の中に置いたところ、臭いが気にならなくなりました。

5 2024-02-25

シュークロに換気扇をつけたかったのですが、つけられず、こちらのレビューが良かったので購入してみました。
翌日から違いがわかりました!すごい!!

• ns0087さん
  • ns0087さん

4 2024-02-25

トイレ用に購入。
協力ではないですが、気になっていたこもっている臭いが薄くなった気がします。消臭剤は何度も使え、電池だけの交換でいいので様子見て買い足そうかと思います。

5 2024-01-03

乾電池式というのが場所を選ばず便利だと思います。消臭効果もトイレと洗面所に置きましたがどちらも効果があったので今回は4個リピートしようと思います。

5 2023-10-31

とても良いです。
コンパクトで場所を取らなく良い商品です。
匂いも1時間もすると無くなり気に入りました。

5 2023-10-12

車用に購入しました
数日使用してますが、臭いは軽減されてます
2個目を検討中です

5 2023-09-21

クローゼットに使用。設置してから2ー3時間で効果を感じました。気になっていた匂いがなくなり良かったです。トイレや脱衣所にも置いてみたくなりました。購入して良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機