【今ならポイント15倍】【●日本製】浅野撚...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura971さん
  • sakura971さん

4 2019-08-11

満足
サイズがやや大きめで、私はこれくらいの大きさの方が使いやすくて好きです。
厚さもあって吸水力もあるので、またリピしたいと思います。

4 2019-01-05

TVで見てから数ヶ月ずっと探していたタオル、偶然こちらのショップを見つけて購入することができました。
さすがの吸水性の良さにびっくり。でも、お風呂上りに身体を拭くなら、エニータイムではなく倍のサイズのバスタオルの方が良いですね。身体に巻いたままにしておけないので。。。ということで、バスタオルも慌てて購入してしまいました。バスタオル、使うのが楽しみです。でも全サイズ欲しいなぁ。

4 2018-09-08

テレビでみて
テレビで知って、すぐ探しこちらのショップにたどり着きました。
希望の色が売り切れで、残念でしたが、一週間で届き、満足です。
確かに吸水性は良いですが、期待程では無く、☆−1です。
バスタオルの半分サイズは、洗濯には都合良いので、リピも
あるかも!