【今ならポイント15倍】【●日本製】浅野撚...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月23日13時00分〜2020年02月13日09時59分

5 2019-12-24

3ヶ月使ってもふわふわ♡
9月に購入しました。ふわふわを保っています。乾きも早いです。きっかけてしまうと糸が出てきて不格好になるので気を受けています。グリーンとピンク、派手めな色ですが綺麗な色です。

5 2019-10-08

テレビで紹介されてるのを見て試してみたくなりました(笑)そしてエニータイムやダディボーイの区別、三重県産と今治産があり微妙に違うこと、などなど知りたいこと全てが表示されていて、とても解りやすかったです。三重県産と今治産のどちらも選べるのも嬉しい♪

5 2019-10-07

我が家のバスタオル全部、これにしました!
我が家のバスタオル全部、これにしました!

• 30代4030さん
  • 30代4030さん

5 2019-09-11

リピ買いです。とても使いやすくて吸水性も抜群で、ロング髪の人でも十分に全身拭きとれます。

5 2019-06-18

吸水性はもちろん、ふわふわ感もいいです。
吸水性は素晴らしいと思います。
それ以上に、使用すればするほど、乾いた時のふわふわ感が増すような気がしますが、私だけでしょうか。
使用後にタオル掛けにかけておくと、普通のタオルより乾くのも早いし、翌日にまた使用した時がふわふわなので、つい洗濯を忘れそうになります。以前よりタオルの洗濯回数が減りました。かけっぱなしでも、じめじめ感がありません。何回か洗濯しているので見かけは使用感がありますが、肌触りはいつも新品のようにふわふわな気がします。あとは、これから先、どのくらいこのふわふわ感が続くのか興味があります。

5 2019-04-25

2度目の購入です。
前回は自宅用に購入して今回は子供に購入しました。柔軟剤無しでもふわふわ感が凄いのでとても気持ち良く、クチコミ通りとても吸収が良いです。バスタオルの代わりにエニーサイズでも十分吸収してくれます。これからの季節にもっと重宝しそうです。

• nanao 109さん
  • nanao 109さん

5 2019-03-22

初めて購入しました。
肌触りふんわり、吸水性も抜群です。
家族の分も購入しましたが、みんな大変気に入ってくれました。
又購入したいと思います。
在庫の無いことが多いのが困りますが・・・

• kabe1576さん
  • kabe1576さん

5 2019-01-13

他サイトで予約してましたが、入荷予定の目処がたたないとの事でこちらのショップで見つけました。噂どうり凄く吸収力があり、肌触りもいいです。コンパクトサイズで洗濯物もかさばらないので助かります。

5 2018-12-01

別のショップで8月31日に購入も結局11月末でも来ませんでした。年明けになるとのことでこちらのショップにに在庫あるとのことで購入させて頂きました。本当にありがとうございました!楽天のショップの1か月後発送はあてにならないことも再確認しました。

5 2018-09-11

フワッフワ
期待以上のふわふわ
ミニバスタオルのサイズもちょうどいいです。
長持ちしてくれるといいなぁと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル