【送料無料】 前後どちらでも履ける らくら...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

この種の前後履けるサンダルを昔買って残念な思いをしたので今回も心配でしたが全体にそれなりの重さがあって(強い風だと飛んでしまうかもしれませんが)履くときもスムーズで満足です。

• posupoさん
  • posupoさん

5 2020-01-12

玄関サンダルとして購入
白のLサイズを購入しました。足のサイズは24.5〜25.0cmでぶかぶかせず結構フィットしてます。夫と兼用で使用予定です。ゴミ出しや玄関の荷物受け取りに大助かりです。他にもサンダルはたくさんありましたが両履きで楽チンなものにしました。

4 2019-09-17

Lサイズ
家族全員が使うため Lサイズを購入しました。
前後がないので 大変使いやすいのですが、
自分には かなり大きくて ブカブカなので、
☆4にしました。
色はネイビーにしましたが、落ち着いたカラーで
気に入っています。

• キヘンさん
  • キヘンさん

5 2019-08-15

小さいストレスを解消!
洗濯を干しているとき、いちいちサンダルの向きを変えたり、逆に自分の向きをサンダルに合わせて後ろから出たりなど、これが本当小さいストレス!
この小さいストレスを解消されます。
小さいストレス、されどストレス!!
毎日積み重ねていくと、大きなストレスとなります。
私と同じような気持ちの方には、本当におススメします。
ちなみにサイズ感ですが、私は足のサイズが24.5センチで、L買いましたが大きいです!

5 2019-05-28

めちゃくちゃ便利で使いやすいです。
些細なイライラがなくなりました!
オススメです。

5 2019-04-28

履きやすい
普段23.5〜24cmでLにしました。
少し余裕ある感じなので、
脱ぎ履きに手こずることがなく
ストレスはありません。
何より、前後ろ関係なく履けるので
そこが良い!本当におすすめです。
夏は外の熱で縮みやすいのでL Lサイズがあれば尚、良かったですが、、
縮めばまた購入したいです。^_^

5 2019-03-15

早い!とてもいい!
以前より欲しかったので、購入しました。
可愛くてとてもいいです。気に入って早速ベランダで履いてみました。
使いやすくてほんと!便利です。

• カニ女さん
  • カニ女さん

3 2019-03-13

開封したばかりですが
見た瞬間、デカイと思いました。(Lサイズ)
また今日ビニール袋から出した所、臭いと思わず声が出ました。
臭うことは口コミで知っていましたが、ここまで強烈とは思いませんでした。今風呂場で換気扇つけっぱなしにして放置中です。従って使用感はまだ分かりません。

5 2019-02-23

いい!
ベランダスリッパとして購入。私は23.5センチですが旦那が27センチなのでLサイズを購入。
特にぶかぶかせずに履けます!
両側から履けるのやっぱり便利!

4 2019-01-09

この手のタイプでプラスチック素材のもありますが、
これはラバーのような素材なのでいたくありません。
便利なので重宝してます。

5 2019-01-09

ベランダで使っています。サイズも選べるので大きいサイズで夫婦で兼用しています。
向きを気にしなくていいのでとっても便利です!

• nikoy2525さん
  • nikoy2525さん

4 2018-12-16

便利
ベランダに置きっぱなしにして、とりあえずつっかけるのに便利です。大き目で目立つピンクにして大正解。

5 2018-12-13

思った通り
他の方のレビューでニオイがするとありましたが、樹脂独特のニオイなので私は良い香りのボディーソープで洗ってみたら完全に樹脂のニオイは無くなり、むしろ良い香りになりました笑笑
気になる方はお試し下さい。
マンションのトイレは狭いので、どちらからも履けるスリッパは理想的で汚れても洗いやすいし思った通りで買って良かったです。

5 2018-11-04

リピーターです。
便利なので家族に買いました。歩くようではなく、ベランダで重宝します。

• mgTjさん
  • mgTjさん

1 2018-09-11

臭いが・・・
日本にはあまりない漢字の鼻をつくゴムの臭いがして、結局履いていません。かわいいのに残念です。左右の違いがなく履き心地がぎこちなかったです。ワンサイズ大きめで注文したほうが良いでしょう。