即納 【ポイント10倍】【送料無料】コード...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

使いやすいです
掃除機は買ったもののスタンドはないとのことであわてて購入しました
すぐ届いて助かりました コンパクトで使い勝手もいいです

5 2020-01-22

安定します
ダイソンを買ったものの、壁に穴を空けたくなくて、何かないかと探して買いました。
土台が重いので、安定しています。
取り出しにコツ(少し押し出す感じで持ち上げる)が必要かと思いますが、便利です。

5 2020-01-18

使ってみましたけどひとまとめにできたので満足です。後はコードを固定できるようになってたら更に良かったです。

5 2020-01-17

整理されて満足
それなりの値段で、使い勝手もよく、見栄えも良いので、満足です。買って損は無いと思います。

5 2020-01-16

ダイソンV8用に
ダイソンを買ったのでスタンドを購入
すっきりとまとまって見た目もスッキリ!
組み立ても簡単でした。

5 2020-01-14

付属品がすっきりまとまり買って良かったです。

5 2020-01-12

これはいける
ダイソンV8スリムフラフィプラスを買いました。自立するし充電ドックにもなるし、小物収納もひとまとめにできるし、文句なし!

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2020-01-11

簡単に組み立てができました
妻が簡単に組み立てが出来たと言ってました。配送も早かったです

5 2020-01-11

v11
メールで質問をしましたら、すぐに返信をくれまして、購入をきめました。気になる掃除機の収まりですが、違和感もなく、とてもスッキリ収納できています。色も白なので悪目立ちもせず、ダイソンが浮いてるみたいでオシャレにみえます(笑)ほんとに買ってよかった!

5 2020-01-09

早くみつけたかった
V8を使用しています。壁に穴を開けるタイプしか知らず、穴あけしたくなくて床置きしていました。たまたま目にしたのがこちらでした。もっと早くみつけたかったよぉ。
組み立ては簡単、倒れやすいのではと心配してましたがしっかりしています。充電しながらストックしておけて リビングに置いてもスッキリしてていい感じです。大満足でした。

5 2019-12-31

デッドスペースを有効活用でき大変満足しています。また、縦型収納なのでは使い勝手も良く利用しています。

5 2019-12-25

ダイソン専用。場所も、取らず ある程度の重量が有るので倒れにくい。そして安価。

5 2019-12-24

クリプレでdyson v10貰ったので、購入♪
大掃除後に組み立てます(笑)

• y103mさん
  • y103mさん

5 2019-12-24

ダイソンのV7用に
口コミを見てぐらつきなど心配していましたが、届いた商品はぐらつきもなく、安心して使えています。
子どもの相手をしながら組み立てたせいか?ねじに手こずり、少し手間取りましたが、簡単でした。
すべてのヘッドをかけられるので満足です。
少しぶつかるヘッドもありますが、許容範囲です。

5 2019-12-19

すっきり収納
色々と見てこちらに決めました。組み立ても専用工具がついており簡単に組み立てられました。壁紙が白いので白いスタンドで正解でした。圧迫感を感じません。置き場所も隙間にも置けるし、私はキッチン横に置いてすぐに掃除ができるようにしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他