即納 【ポイント10倍】【送料無料】コード...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • なかなかの便利グッズ
  • なかなかの便利グッズです。このスタンドは底板がそれなりに重いので結構安定性があります、掃除機の充電器取り付け穴が二カ所ありますので余程の大型の機種でなければ大体対応するでしょう、掃除機のパーツも収納できるところなんかは、にくいですね。。。柱とか壁等に直接穴を開けて充電器を設置したくない、そんな方にはもってこいの商品だと思います。スリムだし何処においても違和感なく使えてます。ちな ・・・(続きを読む
  • むさし03さん
  • 2 2019-04-17
  • 傾きが気になる…
  • ポイント10倍でお得に購入できました。しかし組み立ててみると、前方向に傾く。掃除機を装着すると倒れはしませんが、かなり傾きます。小さい子が居ると少し不安になりますね。実際倒れはしないので、不良品ではありませんが…インテリア的には非常に満足でした。 ・・・(続きを読む
  • こうづきママさん

5 2019-11-03

ダイソンで♪
ダイソンV7がお買い得だったので、購入しました。それに合わせ、この商品を買いました。アタッチメントがたくさんかけられるようになっていて便利です。掛けながら充電できるのが素晴らしいです。

5 2019-10-27

V11用に購入
先日、ダイソンのV11を購入しました。最近は純正のスタンド付きのグレードも有りますが、無いものと比べて1万円程度高く、馬鹿らしいと思い社外品のこちらを購入しました。こちらはV10対応の記載はありましたが、V11でも問題無く使えます。特にぐらつきも無く安定しています。買って良かったです。

• miko_tinさん
  • miko_tinさん

5 2019-11-21

リビングに置いています☆
Dyson V8 Slim Fluffy+用に購入。
組み立ても簡単に出来たし、リビングに掃除機を置くのには抵抗がありましたがこの台があるとインテリア感覚で置いておけます。
たくさんあるノズルも綺麗に収納でき、リビングにおいているので掃除機をわざわざ出してくる必要がなく,気がついた時にスグ毎日何回も掃除機をかけるようになりました!
7年間で1,2回しか掃除機をかけてくれなかった夫も気がついたら掃除機をかけてくれるようになったので、高かったけどdysonとともに購入して良かったです♪

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2019-10-02

ピッタリ!!
ダイソンの掃除機購入したのでスタンドをさがしこちらに決めました。
1度目に粗悪品を購入してしまい、組み立てに苦労した挙句、不良品の為返品させてもらい、
それからのこちらの組み立てをしたのでとてもスムーズに完成しました。
ボルトがねじ穴にスムーズに入ることがこんなにスッキリするとは思いませんでした。
いい買い物をしました。

5 2020-01-09

早くみつけたかった
V8を使用しています。壁に穴を開けるタイプしか知らず、穴あけしたくなくて床置きしていました。たまたま目にしたのがこちらでした。もっと早くみつけたかったよぉ。
組み立ては簡単、倒れやすいのではと心配してましたがしっかりしています。充電しながらストックしておけて リビングに置いてもスッキリしてていい感じです。大満足でした。

5 2019-09-06

壁に穴開け不要で使いやすい
組み立てはとても簡単で10分もかからず、ドライバーのような工具も必要ありません(六角が付属)。
見た目はシンプルですが、壁に穴を開けることなくダイソンをリビングに置いておけるのでとても便利です。
また、付属品のアタッチメントも差しておけるので使いやすそうです。これがなかったら押入れに入れたまはまになっていたかもしれません。
送料無料での金額ですので、妥当なお値段ですかね。

5 2019-03-29

なかなかの便利グッズ
なかなかの便利グッズです。
スリムだし何処においても違和感なく使えてます。
ちなみに、私はスタンドの側面にフックを手作りで付けて、もう一つ小さな掃除機をぶら下げています、
それでも安定性はいいですよ、大変気に入ってます。

5 2020-01-16

ダイソンV8用に
ダイソンを買ったのでスタンドを購入
すっきりとまとまって見た目もスッキリ!
組み立ても簡単でした。

5 2020-01-12

これはいける
ダイソンV8スリムフラフィプラスを買いました。自立するし充電ドックにもなるし、小物収納もひとまとめにできるし、文句なし!

5 2019-12-19

すっきり収納
色々と見てこちらに決めました。組み立ても専用工具がついており簡単に組み立てられました。壁紙が白いので白いスタンドで正解でした。圧迫感を感じません。置き場所も隙間にも置けるし、私はキッチン横に置いてすぐに掃除ができるようにしました。

5 2019-12-17

カンタン組み立て
とても簡単に組み立て出来ました。梱包もとても丁寧でした

• jr0617さん
  • jr0617さん

5 2019-11-28

組み立て簡単!!
女性1人での組み立て可能です。ダイソンv8slim用に買いました!!

5 2019-11-24

商品が本日届き組み立てました。まだ、ダイソンの掃除機がありませんがコンパクトに収納できそうです。

5 2019-11-21

掃除機を買ったはいいのだが、置き場所に困ってました。で、スタンドを買ってすごく重宝してます。

• Toshi_229さん
  • Toshi_229さん

4 2019-11-16

場所を取らず、きれいに収納できてとても便利です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他