【ポイント10倍】【送料無料】コードレスク...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

V11用に購入
先日、ダイソンのV11を購入しました。最近は純正のスタンド付きのグレードも有りますが、無いものと比べて1万円程度高く、馬鹿らしいと思い社外品のこちらを購入しました。こちらはV10対応の記載はありましたが、V11でも問題無く使えます。特にぐらつきも無く安定しています。買って良かったです。

5 2019-11-03

ダイソンで♪
ダイソンV7がお買い得だったので、購入しました。それに合わせ、この商品を買いました。アタッチメントがたくさんかけられるようになっていて便利です。掛けながら充電できるのが素晴らしいです。

• miko_tinさん
  • miko_tinさん

5 2019-11-21

リビングに置いています☆
Dyson V8 Slim Fluffy+用に購入。
組み立ても簡単に出来たし、リビングに掃除機を置くのには抵抗がありましたがこの台があるとインテリア感覚で置いておけます。
たくさんあるノズルも綺麗に収納でき、リビングにおいているので掃除機をわざわざ出してくる必要がなく,気がついた時にスグ毎日何回も掃除機をかけるようになりました!
7年間で1,2回しか掃除機をかけてくれなかった夫も気がついたら掃除機をかけてくれるようになったので、高かったけどdysonとともに購入して良かったです♪

5 2020-01-11

v11
メールで質問をしましたら、すぐに返信をくれまして、購入をきめました。気になる掃除機の収まりですが、違和感もなく、とてもスッキリ収納できています。色も白なので悪目立ちもせず、ダイソンが浮いてるみたいでオシャレにみえます(笑)ほんとに買ってよかった!

4 2020-03-24

壁に穴を開けたくなくて、収納庫で立て掛けていました。
アタッチメントをバラバラと置いておくのもストレスでした。
こちらを見付け購入!
スッキリ収納できました。

• Heirotさん
  • Heirotさん

5 2020-06-17

安定感がある
以前に購入した別の商品のものは、底板と支柱をネジで固定する組み立てタイプだったのですが、ダイソンの重みで手前に傾いてきて、最終的には折れてしまいました。今回は、必ずそこはクリアしたく探している中でこれに出会いましたが、これは底板部分に突出する形で溶接してあって、そこに支柱となる部分をネジ止めしていく感じで丈夫そうだったのでこれに決めました。いざ組み立ててみてもかなり頑丈な感じで安心しました。ダイソン付属品もスタンド自体で管理することができるので、今まで別で収納していたスペースが空いて別の収納に使えます。また他のスタンドより少しだけ低く作れらていて高さ130cmを切るものが以外となかったので、そこも決めてでした。見た目もスッキリだし大満足です。

5 2020-05-26

壁紙に馴染んでて良かった!
ダイソンの置き場にいつも困っていたので、今回、スタンドを購入しました。
お値段はスタンドにしてはお高めなのかな…と思いつつ、色々しらべましたが、スタンドってこれが相場なのかな…
もう少し安いのもありましたが、こちらを購入させて頂きました。
本当はブラックが欲しかったのですが、ホワイトしかなく、どうだろうと思いましたが、実際届いて置いてみると、壁紙が白なので、馴染んでて、ホワイトで良かったと思いました!!
組み立ても簡単ですぐにできて、あっとゆうまでした!

5 2020-03-07

DC62に
発送 対応 梱包 商品 完璧でした。
小さい我が家では横置きに置いてると邪魔になり困ってました。壁に穴開けるのもちょっとって思ってた時にこちらの商品を見つけて購入しました。はっきり言って正解でした!付属品も全て収納でき充電までできる。数あるスタンドの中でもトップクラスの商品かと思いました(個人的に)耐久性がどのくらいあるか?楽しみでも有ります。
注)ネジはプラスでは無く六角タイプです。ですが六角ドライバーが付属されてるので問題無しです。

5 2020-01-09

早くみつけたかった
V8を使用しています。壁に穴を開けるタイプしか知らず、穴あけしたくなくて床置きしていました。たまたま目にしたのがこちらでした。もっと早くみつけたかったよぉ。
組み立ては簡単、倒れやすいのではと心配してましたがしっかりしています。充電しながらストックしておけて リビングに置いてもスッキリしてていい感じです。大満足でした。

5 2020-08-23

すっきりまとまりました
マンションなので、壁掛けが使えず、かごに入れていましたが、今回購入してダイソンが付属品もすっきりまとまりました。
早く購入すれば良かったです。
実家にも買おうかと思っています。

5 2020-07-21

満足です
過去に使用してました、ダイソンは、壁づけをしてましたが、
今回は壁に穴をあけない為にこの商品を購入しました。
他のメーカーの商品と色々迷いましたが、レビーを見てこの商品に決めました。
色も白でしたが壁になじんでおります。
V7スリムにも対応との事でしたが、少し浮いております。
付属品も簡単に取れて、どこにでも置ける、
この商品はお勧めです

5 2020-05-22

ダイソンの付属品がスッキリ収納出来て、取り出しやすく便利になりました。
買って良かったです。

• Kojizokenaさん
  • Kojizokenaさん

5 2020-05-20

今まで直接床においておりましたが、こちらを購入して、充電も楽で、お部屋がほんとにすっきりしました。変なストレスがなくなり、本当に買ってよかったです。

5 2020-05-12

v8で使用。
サイズぴったり!!
組み立ても簡単。
充電器のコードが隠せたり出来たら、もっと良かった。
この商品は比較的満足度高いです。

4 2020-05-04

いい感じに掃除機が収まるようになりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド