即納!【★ポイント10倍!】【送料無料】コ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • なかなかの便利グッズ
  • なかなかの便利グッズです。このスタンドは底板がそれなりに重いので結構安定性があります、掃除機の充電器取り付け穴が二カ所ありますので余程の大型の機種でなければ大体対応するでしょう、掃除機のパーツも収納できるところなんかは、にくいですね。。。柱とか壁等に直接穴を開けて充電器を設置したくない、そんな方にはもってこいの商品だと思います。スリムだし何処においても違和感なく使えてます。ちな ・・・(続きを読む
  • むさし03さん
  • 3 2019-03-14
  • v10にも一応使えます。
  • v10 absolutepr o用に購入しました。パーツ収納フックが1つ足りませんので、全パーツをまとめて収納できません。対策として延長ホースにブラシを付けて収納することにします。 ・・・(続きを読む
  • neco8051さん

4 2018-09-12

スッキリ収納
Dyson V10 Absoluteproの付属パーツともどもスッキリ収納できました。ただ、収納数が1つ足りず、アップトップアダプターはラックに引っ掛けての収納になってしまいました。
もう1段棚があれば良かったです

• ぴよ7929さん
  • ぴよ7929さん

5 2018-12-18

大満足です!
注文してすぐ届きました。
組み立ては簡単で、ぐらつきもなく、大満足です!!見た目もスッキリしていて、シンプルで部屋に馴染みます。

5 2019-03-29

なかなかの便利グッズ
なかなかの便利グッズです。
スリムだし何処においても違和感なく使えてます。
ちなみに、私はスタンドの側面にフックを手作りで付けて、もう一つ小さな掃除機をぶら下げています、
それでも安定性はいいですよ、大変気に入ってます。

5 2019-06-06

ダイソン掃除機スタンド
スタンド買って良かったです。スッキリ収納できますし、小物もさしてあるので使いたい時にサッと出せて助かります。

5 2019-05-23

使える!!
すっきりとして、予想よりしっかり!良かったです!

• GAO-mamaさん
  • GAO-mamaさん

5 2019-05-20

グラつかない
ダイソンv8を使っていますが、グラつかず、しっかり立てられるし、付属品もバラけず収納できるので買って良かったです。

4 2019-05-18

良いと思います。
V10用を購入しました。組み立ては比較的簡単でしたが、支柱を固定するネジの長さが短いので、締め付けるのに苦労しました。某量販店でクリーナーを購入していたので、パーツの数が一つ多くて2個くっつけて最上部に収納してます。ネジの「隠し」シールも付いていましたが、緩んだ時のことを考えて貼ってません。

5 2019-05-14

無事届きました。
ありがとうございました。ちゃんと組み立てできました。

5 2019-04-28

満足
組み立ても難しくなく、重心もしっかりしてるのでよほど雑に使わなけれな倒れそうもないのが良いです。

5 2019-04-06

買ってよかった‼
安定感抜群でこれは良いです!
実家も壁に設置せず立てかけてあるので勧めてみよう!

5 2019-03-15

いい感じ!
スーパーセールでダイソンV8を買って、壁に穴を開けて付けようとしましたが、掃除機を外す時にかなりの力がかかると気づき、これは壁がもたないな…と、すぐにこのラックを注文しました!2、3日で届きました!
組み立ても簡単でサクサクできました。
"見せる収納"でパーツがパッと使えるのですぐに掃除もできます!
ちゃんと土台が重くなっているので、華奢な割にグラつきもそんなにありません。
買って良かったと思います。

5 2019-03-05

部屋がオシャレになる
今までは掃除機を押し入れにしまっていましたが、いちいち取り出すのが面倒になり購入しました。場所を取らないし見た目もスッキリで取り出しやすいしガタつきもなく安定しています。もっと早く買っておけば良かったです。リビングの見える位置に置いていても違和感なく、逆にちょっとオシャレに見えるぐらいです!ダイソン掃除機と同時購入をお勧めします!

5 2019-01-18

V10fluffy使えます
こちらでも他社さんのサイトでも、「V10に使える」と書いている人と「使えない」と書いている人がいらっしゃったのでら心配でしたが前者を信用。
結果、多少浮いている感じはありますが、しっかり使えました!
また、お高いTowerシリーズとこのPlateシリーズで2000円近く差があるので悩みましたが、白が欲しかったので結局安いこちらに。私としてはこれで十分。
ただ、組み立てはシンプルですが、1人ではちょっと厳しい。誰かと一緒にやったほうが効率的かもしれません。

5 2018-09-25

気に入ってます。
一つにまとめられるのがいいです。
スリムで幅もとりません。長く使えそうです。

• nyanyan4499さん
  • nyanyan4499さん

5 2019-06-22

かわいい!
スッキリ収まりました!
商品の到着も早く助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他