5 2023-06-09

大事にします
ずっと欲しかったので、お得に買い物が出来て喜んでおります
どれも使い勝手がよい大きさで持ちやすいです

5 2024-02-26

大変使いやすいです。
調味料や洗った野菜など入れています。料理が楽しくなりました。

5 2024-02-09

サラダボウルには少し小さめな気がしますが、耐熱なのがとても嬉しい!収納にもスマートでバッチリです。

5 2023-11-15

薄目のガラスですが、重なるし、使い勝手よいです。割らないように愛用したいです

• angelpuffさん
  • angelpuffさん

5 2023-05-30

繊細なガラスかな?と思ったけど、大丈夫!注ぎ口もあって白でメモリもあってかわいいし大切に使います。小さなのにソースいれてそのまま出しても可愛い(1番小さいのにはメモリ無し)

• YUsanさん
  • YUsanさん

5 2023-05-25

ステンレスではないボウルを探していました。使い勝手がとてもよくスタメンです!

5 2023-03-09

まだ2回ほどしか使っていませんが、とっても使いやすく重宝しそうです。
L・Mは野菜の下ごしらえや副菜作りに、S・SSは調味料作りに使っています。

5 2022-11-15

思ったより小ぶりで安心しました。
他店で大きめの耐熱ボウルを購入したので、
小ぶりで4種類助かりました!!
これからの活躍に期待してます!

5 2022-09-13

どのサイズも軽くてすごく使いやすいです。
いちばん小さいの使うかな?と思ってましたが、たまご1つだけ混ぜたり調味料混ぜたりヘビロテ中です。
もう一回り、ふた回り大きいボウルも欲しいです。
割らないように気をつけて大切に使います!

5 2023-03-17

送料を無料にしたくて購入しましたが、軽くて使いやすくて買って正解でした。
その分ガラスはとても薄くて割れやすそうな点に気を使います。
お安くてサイズ違い4つセットはありがたいです。
注ぎ口も良い仕事します!

5 2023-03-08

配送が早く安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 703selectさん
  • 703selectさん

5 2022-06-16

どのサイズも使いやすいサイズです。
しかも耐熱なので調理に便利だと思います。
片口ボウルでおしゃれなので、そのままテーブルに置いてもサマになりますよ。
しかし、思ったより薄いのですぐ欠けたりしないか少し心配です。

• chii039さん
  • chii039さん

5 2020-09-09

別メーカーのガラスボウルを割ってしまったのでこちらを購入。
前のメーカーのものと違ってガラスの薄さにビックリです。
その分軽くて扱いやすいです。
小さいものは調味料を混ぜるのに、大きいものはレンチン料理にと大活躍です!
入れ子なので収納の場所もとらず助かります。

5 2022-03-10

大変気に入りました。また機会が有れば購入したいです。

5 2019-06-16

耐熱なので使いやすく便利です。
重ねてしまえるのでコンパクトに収納できます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル