5 2023-11-05

▼カラー:サックス

直飲みとコップで飲めるボトルを探して色味とデザインが気に入り購入。メーカー品と同じくらいしばらくアツアツです。

4 2022-05-25

水色購入しました。とてもかわいいです。
少し蓋が閉めづらいですが、保冷機能はとても優れていると思います。

5 2022-01-08

すぐに届いて、プレゼント用でしたがとても喜んでもらったので嬉しいです。ありがとうございます。感謝いたします。

5 2021-11-06

良い買い物をしました
軽くて持ち運びしやすく、熱い飲み物を熱いまま飲めて嬉しいです。保温効果が高いので、コップに少しずつ入れて飲む様にしてます。コップに持ち手があるのがやけどしなくて良いですね!カーキを購入しましたが、デザインも色合いも可愛くてお気に入りです。仕事にもお出かけにも欠かせません。

5 2020-04-30

便利で重宝してます
寒い日に温かい飲み物を持ち歩きたいけど、直接飲むタイプの水筒だと子どもは熱くて飲みにくいかな?と思い購入。
ボトルは大容量の割に軽くて重宝しています。
ボトルの口部分は開けるのは簡単ですが、閉めるのには少し力が必要かも。左右2箇所に引っ掛かりがあるのでうっかりすると片方閉まってなくて漏れるかも?

5 2020-06-11

仕事場に水分を持っていくために。
0.5Lや0.35Lは持っているものの、ちょい足しの0.6Lってなかなかなくて。
直飲みORコップ・・の2WAYも決め手になり購入です。
あとは保温&保冷機能を確かめたいです(笑)

5 2019-06-21

大満足
デザインが素敵で、600mlという容量も気に入りました。まだ小さな子供とのお出掛け時に便利なコップ付きがありがたいです。
中栓もあまり見かけない作りで、新しいのを買ったぞ!という小さな満足感に浸っています。
保冷機能は、朝入れた麦茶と氷が夕方の帰宅までカラカラと音をたてています。
お安い時に購入できて、大満足です!

4 2019-03-20

カーキを購入しました。
とても可愛いです。
まだ使っていませんが、使いやすければ
他の色も注文します

4 2018-03-29

いい買い物しました
見た目可愛いです、しっかりしています、あとは保温かなさっそく、明日使ってみます、敏速な対応ありがとうございます。

5 2021-11-11

子供用にストロー付きの水筒を使っていましたが、洗うのが面倒なのと、子供と大人用の水筒2つを持ち歩くのが面倒でこちらを購入しました。
これだと、子供がコップ飲みできるなら、大人も子供も使えてとっても便利だと思います。
洗うのも楽になって、持ち運びも楽になってよかったです!

5 2021-10-24

朝、お湯を入れて夕方までアツアツで、驚きました。

5 2021-10-01

コップもついていて、使用方法が増えました。また購入したいです。

5 2020-11-12

買ってよかった。
使いやすくて、可愛くて、とても良かったです。熱々のコーヒーや紅茶が飲みやすくて助かります。大事に使います。

5 2020-08-31

お気に入り
可愛いくて、使い勝手よく、気にいってます。姉に、プレゼントしようと考えててます。また、息子用に買いたいです

5 2020-02-01

かわいい
仕事を始めるのに、お弁当持ちになったため購入しました。
直飲みとコップと状況に応じた水筒を探していました。デザインも好みでとても良いです。使うのが楽しみです(^-^)